五庄观问题

我今天新开了个五庄观,加点是2体2耐1敏,这样PK强吗?请问要想PK是这么加吗?不是的话如何加点?在帮忙说下,五庄的技能都学什么?以什么为主,我现在20级说说,是全把技能学满吗?把什么练的高些?

好评回答
    偶也系五庄的,五庄分剑宗和气宗,简单来说,气宗是血盾型的,别人都死了他还死不了,现在90%的都用气宗,技能除了烟雨剑法以外学学都不错,特别要学点灯啊,要不然别人骂你垃圾。至于剑宗,是力量型的,升级+4力1耐,所有技能学学都不错,注重学烟雨和点灯,现在用剑宗的已经很少了,但是我也是剑宗,支持剑宗,剑宗第一,剑宗万岁。
    对于PK,气宗攻少,只能依赖宝宝,要是没宝宝就完了,只能挨打了,但是气宗血多,想死也不是很容易。而剑宗,PK可以与DT相媲美,因为有着DT不能及的技能,点灯,人家打你一下,你的灯又补会来了血,日月乾坤,把他封住,烟雨剑法,高伤害把他殴死,剑宗不依赖宝宝,是PK的好料,群P也能当主力,而气宗PK只能当附助。
    个人认为剑宗最好

    1***

其他答案

  • 对啊

    黄***

  • 2体2耐1敏的方式最好,我也五庄的,现在刚90级,感觉这样很好。技能最好全学,而且都要高自己等级10级,主技能没的说,不学不行,这是增加魔上限的;乾坤袖是封人的,只有技能高才能封人准,技能垃圾当然也封不到人;修仙术也就是点红、蓝灯,不学就等人骂你垃圾吧;混元道果是加灵力的,五庄灵低,多学学这个技能总没坏处;明性修身增加防御力,而且技能是回蓝的,我100级技能时大概能加1/5格的蓝,省佛手;七星遁加躲避的,道理和捉鬼时的骷髅鬼差不多。潇湘仙雨是加攻击力的,不想在练宝宝时丢脸就学学吧。

    B***

  • 推荐你终极剑宗加点 1血2力1.5耐0.5敏
    好处 你自己用17173网站上的加点器算一下就知道了
    221的加点太平庸 如果要强的话 除了修炼抗还得把暗器点起 不然没一点攻击力(120级以前)
    至于我走双抗路的 1.8体0.9魔1.8耐0.5敏 现在95级灵力550(项链用的垃圾 才111...)防御1126(衣服打了4J月亮 头盔是80防永不磨损的60头4J月亮 鞋子90级55防)气血因为没怎么点强身(现在才43),腰带又全是躲避石头 所以少了些 只有2400+ 速度因为打了5J黑宝石 所以能达到256(其他1敏封系不打宝石的速度... 差距) 个人还是喜欢 毕竟我喜欢蓝多 可我不喜欢LG呵呵1200+MP 0级冥思 修到40应该会到1400+ 算是够用了

    过***

  • 我也是WZ的  WZ是气宗好 因为烟雨的条件是气血在75以上 而DT一下就打你点血 气血不够还怎么不烟雨啊 不就垃圾了吗? WZ重要还是封

    地***

  • 我也是啊  不过我是前15级全加魔   别把技能加魔上限浪费掉..后16~30全加血  31~45全加耐  以后就看你自己爱好了  其实玩游戏  开心就好  别太在意什么什么的

    d***

  •    偶系个小WZ,偶来回答你,你的加点方法是WZ经过长久争论后的标准值,也就是这么加不会弱,剩下的就靠你自己努力让自己变强了。
       至于技能,说实话,WZ的技能很讨人厌,分散的那么开,但几个技能还是很必要的,主技能,乾坤袖,混元道果,还有三花那个技能,个人觉得这几个比较重要。但另有高人指出回门派的技能是有抗封效果的,这点本人还尚未查实,给你提一下。

    f***

  • 五庄的加点可以平均的加!
    先练主技能,别的级高后再练!
    祝你好运 山东4区 趵突泉

    i***