禁区内哪些犯规不判点球?

好评回答
    守们员用手将球交出,在球未触及其它球员前,再一次用手触球。
    同队球员故意将球踢向守门员,守门员用手触球。
    直接获得同队球员掷边球入场,守门员用手触球。
    延误时间。
    守们员用手持球行走超过 4 步。
    阻挡对方球员前进。
    阻碍守门员用手将球交出。
    动作有危险性。
    其它犯规,规则未规定者

    1***

其他答案

  • 守们员用手将球交出,在球未触及其它球员前,再一次用手触球。
    同队球员故意将球踢向守门员,守门员用手触球。
    直接获得同队球员掷边球入场,守门员用手触球。
    延误时间。
    守们员用手持球行走超过 4 步。
    阻挡对方球员前进。
    阻碍守门员用手将球交出。
    动作有危险性。
    其它犯规,规则未规定者

    q***

  • 进攻队员犯规不判点球.
    守门员接本方球员回传球违例不判点球,是禁区内间接任意球.
    禁区内防守队员犯规裁判没看见不判点球

    r***

  • 除了该判的,其实犯规都不会判点球~~~

    流***

  • 蹬踏动作会判间接任意球,在禁区内无意手球不会被判点球

    p***

  • 阻挡犯规,进攻球员犯规,还有上面的都说了,我也不多说~

    卡***

  • 进攻队员犯规不判点球.
    守门员接本方球员回传球违例不判点球,是禁区内间接任意球.
    禁区内防守队员犯规裁判没看见不判点球

    p***

  • 本方队员用脚会传门将,如果门将用手接,就会被判间接任意球,就是一拨一射的那种. 还有,对方队员在本方禁区内的所有犯规都不会判点球.

    他***

  • 进攻队员犯规不判点球.
    守门员接本方球员回传球违例不判点球,是禁区内间接任意球.
    禁区内防守队员犯规裁判没看见不判点球

    b***