请教各位高手在城市里开什么车最好(综合性能)

小弟近日准备换车!所以请教各位高手!你们的换车过程!
我一般跑城市和绵标多一点!(以前一直都开冥王!)
我打算想换F330!因为没开过这车!想听听你们的意见!小弟在此谢过各位

全部答案

  • 记住哦~没有最好~只有更好~
    330不是好吗?现在不是又有了PD吗?
    以后还会用更好的车~多赚钱才是最重要的~有了钱什么车都能买了~(除了点卡车~)
    运气来了~谁~也挡不住哦~

    ≮***

  • 最好买PD哪个车虽然贵了点,但他很好

    漫***

  • 330a ,

    狂***

  • 要么买330要么买警车你自己选吧

    风***

  • 那要看你现在有多少CT了 要是有100W左右 先买T86吧 那个车赚钱比较快(跑锦标)
    要是够买330和马达的 就先买330 比较酷 但是注意 你要是买T86必须要买马达 否则
    没马达的T86就是个垃圾~~~~~~~~~~

    多***

  • 330抓地好 非常稳定!
    T86  拐弯好!
    新出的PD 也很好,但是抓地力和拐弯还是比不上330和T86  不过还是可以将就跑的!
    PS:本车队将于后天正式开放,提供语音系统,主要以交友为主!欢迎加入!

    蝴***

  • 330

    q***

  • 我同意楼上的.买330吧,我也是开冥王的.现已跑了80  万,在赚买330.不管怎么现在也是追好的CT车呀.不是吗.

    q***

  • PD很好,比330综合性能好~要是不准备花银子就买330吧~~~~~~~CT车里330是最好的了~

    h***