全兴大曲(八年酿)这个酒怎么样

全兴大曲和水井坊都是全兴股份的产品,水井坊是高端酒,价格也贵,全兴大曲(十五年、八年陈酿)听说也不错,但我走了一些商店都没有,请了解的朋友给介绍一下,口味怎样,价格分别是多少,谢谢。

好评回答
    产品名称: 八年陈全兴大曲
    香 型: 浓香型
    酒 精 度: 50%(v/v) 45%(v/v) 38%(v/v)
    规 格: 500ml
    产品介绍: 窖香浓郁、陈香突出、绵软醇厚、甜润爽净、回味悠长;口感特点:口感舒适、绵甜柔和;全自然发酵,柔顺,爽净,怡神,是自然健康的白酒饮品。
    价格比水井坊低,历史也很悠久,应该说是好酒。
    具体产品图片和介绍可以参照