《天下无贼》片头开始有段音乐叫什么名字啊??

全部答案

  • 新一代的来自巴西的音乐家们仍立足于Bossa Nova风格,在继续编织着流动的旋律和如梦幻般动听的音乐。当今的艺术家包括Vinicins Cantuaria、Ivan Lins、Djavan、Milton Nascimento和Eliane Elias。而歌迷们耳熟能详的Bossa Nova风格演唱者比如出生于巴西的Lisa Ono (小野丽莎),Bebel Gilberto (Joao Gilberto之女)。在《天下无贼》片头背景音乐就是小野的《Edith   Vie En Rose 玫瑰色的人生》。

    d***

  • 刘若英的《知道不知道》

    游***

  • 刘若英的《知道不知道>

    可***

  • 刘若英的《知道不知道》

    闲***

  • 刘若英的《知道不知道》

    a***

  • 《知不知道》

    紫***

  • 就是《知道不知道》!

    慧***

  • 《玫瑰之约》,是日本歌手小野丽沙唱的

    一***

  • 刘若英的《知道不知道》

    上***

  • 是刘若英的“知道不知道”

    这里有《天下无贼》里所有歌曲

    野***

  • 刘若英的《知道不知道》

    猫***

  • 刘若英的《知道不知道》

    黄***

  • 玫瑰之约

    a***

  • 知道不知道

    伊***

  •
    这个网址有所有<天下无贼>的电影原声音乐
    可以听听
    速度很快

    夏***

  • 刘若英的《知道不知道》吧?
    知道不知道
    那天的云是否都已料到
    所以脚步才轻巧
    以免打扰到 我们的时光
    因为注定那麼少
    风 吹著 白云飘
    你到那里去了
    想你的时候 喔 抬头微笑
    知道不知道

    1***

  • 前面的歌叫《玫瑰之约》,是日本歌手小野丽沙唱的,她是在巴西长大的,但是华语特别好。还有后面就是刘若英和杨坤的每人一首歌,然后就是刘若英唱的改编的山西民歌,原民歌的歌词叫“山清水秀太阳高,好呀吗,好呀吗好风光”。

    不***

  •
    专 辑 名:天下无贼
    发行时间:2005/01/27
    歌    手:羽泉
    歌曲提供:阿斌
    专辑次数:46

    唱片简介:
         以《天下无贼》做歌名多少有些跟风的嫌疑, 其实,这首歌在完成之初暂定名本为《你是谁》制作团队总感觉欠缺一些大气,不足以表达歌曲本身的硬朗之感。此时正逢《天下无贼》的宣传期,当听到歌曲中“你是那偷心的贼/偷得真爱转身就离开”时,有人随口玩笑道不如干脆以电影命名。没想到,这个想法.....
    试听

    大***

  • 是不是刘若英的"知道不知道"呀

    小***