手记卡的问题

一个号码能不能办两个sim卡?也就是说有没有卡号是一样的两个或者多个sim卡??谢谢

全部答案

  • 这样是不行的
    为什么要办一号双卡呀
    如果你想两个人的话费都是你
    自己出,你可以选择办亲情号
    一号双卡不安全

    1***

  • 是北京的么?
    去中关村吧,能实现
    不过好象同时只能有一个电话能接通!

    n***

  • 买个CDMA双卡双号的,。。就解决了吗。。可以达到你想的目的

    快***

  • 我是搞手机的,现在市面上的手机卡不论移动联通都可以拷贝两份或多分同号码的卡号。
    只需要把母卡放到专用的写码器5分钟即可!

    t***

  • 不行的,除非是盗号

    手***

  • 没有这样的业务

    杨***

  • 去找“烧号”的,但是你要小心啊,因为他们很可能把你的号码烧给别人,然后你埋单~你自己去找找有这样的软件没呢

    w***

  • 在移动公司是不会出售两个号码一样的SIM卡的。但是在一些手机经销商处,可以通过技术手段来是的两个SIM卡使用一个号码的。

    猛***

  • 没听说过,也不可能有

    1***