电脑游戏单机是什么意思呢?

我买的CS说是单机+联网的.单机是不是在自己有机子里可以和电脑玩呢?

好评回答

其他答案

  • 所谓单机游戏,就是在自己的电脑上与游戏单操。

    g***

  • 单机指的是单机版游戏,意思是说,一台电脑就可以玩的游戏称为单机游戏。你买的CS是说,你可以在一台电脑上进行人机对战(人和电脑对打)。
    联机指的是多机版游戏,意思是说,可以多台电脑进行局域网(网吧或小型办公网络)或广域网(万维网,也就是平时说的互联网)的人与人的对战。

    月***

  • 单机的就是不需要上网也可以玩的
    对电脑玩,如游戏机一样

    小***

  • 完过暗黑么?不上战网时就是典型的单机游戏,和自己在家玩盟军敢死队一个概念,而传世之类要上网才能游戏的是典型的网络游戏

    雪***

  • 单机版是不可以和别人联网玩

    f***

  • 玩单机就是玩不过电脑,一个人玩呗

    麦***

  • 单,顾名思义就是一个人
    一个人玩的游戏

    这***

  • 单机的意思就是一个人玩,和电脑一起玩,觉得不好玩。

    可***

  • 单机就是和电脑对打,联网就是在互联网上与兄弟们一起打,还是联网比较过瘾

    和***

  • 是呀,单机是可以在自己有机子里和电脑玩!!
    你的也可以联网和兄弟们一起玩!

    m***

  • 单机就是自己独立完成 没有和其他人协作的游戏

    1***

  • 是的,不过要有机器人补丁,到网上下个robot补丁就行了,游侠网上应该有的

    z***

  • 单机就是在自己机子上和电脑机器人对战,也可以打一些任务,联网就是可以上网对战和人打.

    l***

  • 单机就是自己独立完成 没有和其他人协作的游戏

    w***