再请教侠盗银河中的几个问题

1。主角用的400攻的那把刀是和其他三把合成出来的,第三次合成用的ァ—クキャリベ是怎么得到的?如果是用スヒリツトキャリベ和蓝石头合成的话,那么スヒリツトキャリベ在那里买的。
2。工厂开发中的问题
从上往下数第二排 从左往右数第一个 无敌之炮弹要什么材料
从上往下数第二排 从左往右数第四个 雷之弓
从下往上数第二排 从左往右数第四个 隐身秘药
从下往上数第二排 从左往右数第五个 力集结晶
3。材料:星之ィャリソダ哪种怪能掉(宝箱几乎都开了)

好评回答
    1.那个武器好象是个买不到的东西 建议你自己合吧 在密林星球买的那把剑 用红色的矿石合  其实不用在意时候的数量 只要你通关1次 再回来的话就又有卖的了 所有不用在乎石头 大胆的去合吧 我就是这样合的呦
    2.是力X秘XX结晶吗?(X是日语)是不知道材料吗?如图火炎神の魔石×2
    地狱釜の种火×2
         还有2个原石 找不到图片 ルビー原石×2  ダイヤモンド原石×2
    3.在100曾迷宫的宝箱是随即的哦.我在这开到好多技能材料 楼主说的星之ィャリソダ还真是很难找到啊 是买不到的 但用到的地方是不多啊 100曾能不能开到只是运气啊 我在第二行星森林里打了1下午 打到1个 不过忘打的谁了 是在跳上瀑布的那里
    个人认为银河游侠本人吃的很透(不是自大哦)你有银河游侠的问题可以问我哦 不用加分的 +

    永***

其他答案

  • 1.这个武器我就不知道拉`~不好意思
    2.那些武器的材料我就不知道拉`但你能对于?号的材料,我们可以通过提示性语句及我们所有的材料的注释来加以判断,当然游戏也有个很体贴的设定来方便我们尝试材料。方法是:选择完“开发计划”后,选“材料配置(材料セツト)”,然后将材料一一放进进料板上,这时选择“作动”,如果提示“材料……”就说明?号的材料选择有误;如果提示“电源……”说明材料选择正确,下面就可以开始布局了。
    3.材料:星のイヤリング 第二行星森林里遇到スマイル这个怪能掉~
    有些内容来源:levelup.cn