mp3什么牌子的好?爱国者咋样?

我是女生,想要256m,哪款机子适合我啊?价位多少?

好评回答

其他答案

  •   爱国者 P750 (20GB) 1980元
    20GB大容量的硬盘式MP3,黑色的外壳和独特的键盘设计,超大LCD屏幕炫蓝背光显示。人性化的滚轮按键非常便于操作。在功能上P750也有其独到之处。抗震记忆时间达到了20分钟,而且P750可以当成移动硬盘使用。USB2.0的接口充分保证了传输速度可以达到480Mb/S。P750可以把外界声音和CD转录成MP3格式。丰富的FM搜索功能,支持20个预设频道。内置的锂电池可以保证8小时以上的使用时间。

    1***

  • 我觉得苹果的不错哦

    宝***