爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

安眠药有害吗

我最近心情很不好!还怀了7个多月的孩子,昨天吃了50颗安眠药。但当时被老公逼着吐了出来,可今天依然不好受。朋友们,你们觉得会影响孩子吗?今天找了医生说问题不大,只是他不知道我吃过药!和老公的误会已解,好担心孩子,他会受多大的影响,真诚的希望朋友们帮忙!谢谢!
冰*** | 2006-01-22 21:39:26

好评回答

红*** |2006-02-06 19:58:59 41 21 评论
有害,对神经有刺激作用.长期服用会产生依赖作用.停服后失眠会更加严重.慎用.
0/300

其他答案(共6个回答)

• 有害,以后注意就好了
    s*** | 2006-02-04 22:26:47 37 26 评论
    0/300
  • 如果你吃了当然会影响孩子,就不明白你怎么那么对待你的孩子呢。
    梅*** | 2006-01-25 19:05:23 39 26 评论
    0/300
  • 及时告诉医生,不要因为面子,尽快!由医生为你判断。
    聪*** | 2006-01-23 21:19:45 36 26 评论
    0/300
  •     怀孕3-10周时,药物对胎儿的影响最大。解热镇痛药易造成胎儿神经系统和肾脏畸形;镇静安眠药引起胎儿畸形和发育迟缓;激素类药物可引起胎儿生殖器官异常;抗菌素类药物易造成胎儿肝脏、神经损伤或影响骨骼生长发育等。

一般来说,安眠药在怀孕中是不可使用的,因为安眠药可能会造成胎儿中枢神经及生长的异常,最好是等到不需要依赖这些药物时再怀孕比较好。

嗨*** | 2006-01-23 13:19:15 70 21 评论
    0/300
  • 是药三分毒。如果你吃的50颗安眠药不吐出来,今天你可能“就义”了,岂不是又一件人间悲剧。
    药既然已经吐了出来,应该没有什么问题,对孩子也不会造成影响,只是你可能要有二到三天的缓解期才能复原。
    今后再不能做傻事了,有话好好说不行吗?你要知道,人的生命只有一次,你的生命是父母给的,人既要为父母着想,也要为孩子着想,你说对吗?
    g*** | 2006-01-23 09:43:01 67 20 评论
    0/300
  •  不要依赖药物.药物的副作用很大
    一*** | 2006-01-22 22:01:04 35 26 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部