暗夜对兽族时用什么部队最好

好评回答
      前面说的都是半斤八两,最多只能和兽族平分秋色,而且似乎对操作的要求都太高了,没有高人一等的操作根本不会赢。兽族前期是很强悍的,兵的价格也没贵到出不起的价格200而已,女猎195,蜘蛛215,火枪205算来它还便宜呢。效能不必多言。怎么可以说他前期弱呢?兵贵出不起呢?我倒觉得弱的是精灵。
       我建议你用角鹰战术,恶魔骚扰,家里产小弓,2级基地双风之古书,缓升三级暴角鹰。 家里要讲究建筑学,古树不是房子,由战争古树和生命古树把守唯一的出口,恶魔学献祭。如果来进攻你恶魔一夫当关,万夫莫开。小弓齐射。恶魔一定要骚扰,兽族很少出投矛手,投矛手本身很弱,射程短射速慢。
      在骚扰时如果发现他暴投矛,放弃原来的战术,放知识古树,熊或山岭,配合小弓和它对射,小弓有被动的月神守护技能,又都是贫血部队,对射NE占上风。主流战术有大G+投石,风骑,大G+狼骑前两种没问题,投石开过来你已经会飞了,风骑最爽一个下鸟OK,狼骑是能克制的,但是暴这个讨生活凤毛麟角, 一般2,3只,齐射搞掉。
      双方一拼,没什么说的。8-10只可以去K他老家了,搞掉英雄后,以地洞为主,地洞是重甲很好射,射掉人口,他有钱花不了,安享胜利。我是喜欢这么打,欺负兽族的防空,自暴一只爆不死你,暴完了你可以飞回家喝水,他一只=鸟价,而且你盘旋在他家上空,他很难有攒够数的机会。
      这是我认为最投机,也最有效的战术。 还不明白,回我,可以给你个录象看看。

    我***

其他答案

  • 初期英雄+弓箭防止敌方骚扰(英雄可用守望者或恶猎)后爆女猎和他步兵抗衡
    中期角鹰+精灵龙(要是地方没有空中部队就先打狼骑要是有先用精灵龙打蝙蝠后群攻风骑士)
    后期山岭+熊+鹿+奇米拉(一般情况如果中前期打得好的话不会拖到后期)

    I***

  • 打点密级:whosyourdaddy

    动***

  • 双兵营暴女猎很容易暴死兽的

    f***

  • 前期在家建几个防守狂建弓箭手打不过就回家喝水。
    中期用弓箭手+角鹰兽。对方大出投手时用弓箭手为主。
    中期也可用角鹰兽骚扰。
    后期不要建龙用人海战术取胜就行了。

    g***

  • 其实用弓箭手就行了,
    兽族前期步兵太贵,而暗夜的弓箭手很便宜,
    你出6-8个弓箭手,编作两队,趁晚上去,见到他的兵,一队先隐行,另
    一队攻击,当你的兵剩一半血时,隐行,加血,换另一队兵攻击,这样他就只能逃了
    你就这样趁晚上骚扰他,白天mf,同时攀科技出其美拉,其间也可以再出一些女猎手和弓箭手这样差不都就行了

    m***

  • 大量master的鸟德、AC,配合HT、DY。

    霸***

  • NE在小地图上很难战胜ORC,无论是一本的TR还是2本的狼骑车子战术都很难对付,但是如果能坚持到三本胜利的天平才开始倾斜。

    l***

  • 我晕。用女猎+小鹿打ORC。中期。我怎么打可以搞定NE。暗夜对兽族。有两种战术。第一种。就是用大量是的HT。配合仙女龙的打法。注意HT要不停的移动。避开投石车的全伤害。要小心对方第二英雄阴影猎手的蛇。注意英雄在黄血的时候。回来。被妖术打到。就挂了。
    第二种。就是偷矿。现在在四人图。TR或是LOST。越来越多的人。在对付ORC的时候。采用偷开分基地的打法。只有有足够的资源。才能冲垮ORC。这种战术要求守望者单英雄练。目的不是杀对方的先知。只是把先知的关的家里。不让他MF就可以了。你不要刻意的去杀对方的英雄。不然。一个失误都会让你灭亡的。

    1***

  • 齐美拉和熊不能配合,齐美拉的溅射伤害会打到自己人,就是说你的熊很有可能是自己人打死的。要是你的操作很好的话也可以试试。
    我建议在小地图上可以试试暴猎手。
    熊弓/鹿组合挺好用的,两种德鲁伊的组合也不错,但是只适用于兽人。
    有英雄雇用的话,建议使用那加(冰箭)或兽王(熊+鹰),熊猫(醉酒)。冰箭和醉酒的减速效果用来追杀逃兵,熊用来做肉盾,鹰用来打投石车。恶魔猎手的魔法燃烧可以很好的克制牛头人酋长的震荡波。要是熊被科多兽吃了,就操作弓箭手/鹿合击科多兽。无甲的科多兽很容易死。
    总之灵活转型是关键,有时当对手吃亏了之后,要想想克自己的方法,在想想克制的方法,在此可以受益。
    还有就是,兽人初期根本就不弱,大G是唯一一个能扛得住三级基地兵的一级兵。

    B***

  • 用小鹿比较好,减速对慢速的兽兵会有很大作用。

    d***

  • 哭了,楼上居然有人说兽族初期很弱。
    NE打OC很难打,2本就会遇到OC FS+TC+大G+车子+少量狼骑强势组合,OC使用这个战术的主力是车子,车子对于NE伤害过大。
    所以我们在打OC时候,总是要在如何对付对手车子的问题上想办法。
    思路1:HT+仙女龙。曾经流行过的打法,而且在最近,仙女龙也相当流行用来对付OC。
    思路2:鸟德+HT+AC(不推荐,操作系数高)。用鸟德飞过去降落点车子,正面部队交给WD+HT。
    思路3:熊+AC(这个嘛,算不上打OC的方法)。因为OC没有高火力的魔法单位,所以出重甲部队也未尝不可,但考虑到兽栏里兵作用比较BT(比如可多兽)。所以最好不要用。

    罗***

  • 奇美拉+德路依对付陆军

    对双足飞龙用角鹰兽

    h***

  • 兽族最怕女猎手在前面顶住,后面小弓,小鹿加鸟德了。这样一旦成型,而且保持好阵型就狂牛了

    1***

  • 初期可以用demonhunter或warden骚扰,以为兽一般出先知,带上几个小精灵暴狼。然后二级基地出小鹿和和猛禽德鲁依用来减速和减护甲,这时的兽族是很容易打的。当然前期出一些工箭手和ht

    d***

  • 兽族初期很弱,一般来说首发先知,用守望者进行骚扰,牵制他的mf,趁机爆女猎加小鹿,10分钟推平他!奇美拉是很厉害,可一般来说是没什么机会出场的.对自己微操有自信的话女猎加小鹿灭他足以

    死***

  • 对陆兵是德路依 加其美拉 ,对双足飞龙是小鹿

    1***