大前锋学内线分球有用吗???谢谢~~360度出现几率大吗?

用处很大吗??
如果用处非常大
我想用点卷买~~
360度扣蓝出现几率大吗??

好评回答
    怎么说呢~个人觉得 360扣蓝出现的几率不是很大 我问了一下 在3秒区背对蓝筐
    接到传秋 恩方向键(蓝筐方向)快速点D 还有内线分球 我个人觉得很好使  它
    的范围很大 75‰是在自己的头上 落地的时候恩D就可以弄到班了  但是 有个问
    题就是 使它的时候 最好是在 自己感觉蓝班拿不到的时候 在用 至于具体的时
    机 大家自己去感觉好了 再能弄到蓝班的时候不要用了 推荐大前使用 本人 1区
    25的PF 就这么牛得 看到的切磋下 谢了

    就***

其他答案

  • 听说分球好用 高手都用 不过我准被买个看看呢

    冷***

  • haguzhe说的不错  但要是对方的c 或pf会玩  用处还是不大  用我朋友柒柒的话说:“能抢到的板始终是你的,再怎么分球也就那样。”

    t***

  • 360度扣篮要在3秒区附近上篮才有一定几率出现,内线分球其实是一种辅助,就是在你抢篮板时感觉失去了位置不可能抢的赢的情况下可以使用,前提是你必须熟练内线分球的时机和范围

    h***

  • 难得出一两次360度扣篮,我感觉是原地接球直接加方向按D出现几率大点.

  • 360度出的好像不太多饿
    分球会好用点饿

    俞***

  • 分球跟比你会抢板 比你级高的人打的时候很有用 因为在有些你觉得抢不到的情况下用分球可以把球拍出去 这样自己多一次抢的机会 外线也能帮着抢  扣篮都是在某些点出的几率大 练习场多试试吧

    y***