周愉民多大年龄?

他有女朋友了吗?

好评回答
      中文名:周渝民(小名:仔仔)

        英文名:VIC

        国籍:中国台湾

        生日:1981年6月9日

        星座:双子座

        身高:180公分

        体重:66公斤

        三围:37、29、36

        血型:O型

        语言:国语

        运动:慢跑

        收集品:照片、装饰品

        食物:炸鸡排

        颜色:黑、灰(暗色系的都喜欢)
        个性:谦谦君子、温文有礼、乐观派
        特质:浓眉大眼、外型清秀、笑容腼腆有如温和的阳光一般,具有少女杀手之称;对新事物的学习和新环境的适应力强。
       最大的心愿:做任何事情都能得心应手   满意的部分:浓密的眉毛和眼睛 喜欢的电影:侏罗纪公园   欣赏的艺人:刘德华、张惠妹 喜欢的乐器:吉他(但本身并不会,只是喜欢) 喜欢的地区:中国台湾   喜欢的宠物:狗 喜欢的穿着:平凡、舒服的打扮 喜欢的饮料:石榴绿茶 想去的地方:加拿大 向往的生活:与世隔绝的日子 难忘的事情:外公去世 讨厌的事情:被强迫做不喜欢的事情 喜欢的音乐类型:电子音乐   拿手的表演项目:装傻 魅力分析:浓眉大眼、外形清秀、笑容腼腆,有少女杀手之称。
      外号"仔仔"的他散发着漠然、忧郁的气质,加上懵懂懒散的神秘感,与花泽犹如一个模子印出来的。 语音特色:一口浓重的宜兰口音,把"赏你两巴掌"说成"散你两巴斩"的台湾国语,常为片场带来欢乐。 独特的异性品位:喜欢有大眼睛、活泼、可爱、有点肉的女生,认为对方太漂亮会没有安全感。
      常被朋友嘲笑交往的女朋友不是太胖就是太丑,与女友牵手就像在带小孩。 个性宣言:"与花泽最大的不同是自己其实很搞笑,在片场中,往往都是我在那儿哄搞气氛,说说冷笑话。弄得大家都有说我好"冷"。" 电视:《来我家吧》(2002) 《贫穷贵公子》(2001) 《流星花园》(2001) 主持 《ABCDEF4》(2001) 唱片 《make a wish》(2002) 《流星雨》(2001) 广告 滴可明双氧液 西门子手机 代言 代言卡拉网 代言金庸群侠传online 通讯地址 华视公司---106台北市大安区光复南路100号---流星花园剧组收 (1)台北邮政96-825流星花园收 (2)106北市信义路四段281号11F (3)110台北市基隆路一段420号5F可米剧场-流星花园收(可米ㄉ新住址) (4)台北邮政96之825号信箱(流星花园专属信箱) 目前没有女朋友,之前有过,上学时候。

    水***

其他答案

  • 23,绝对正确,

    j***

  • 仔仔的姐弟恋?没有这回事。就算有女主角也不对,是许小姐吧。

    l***

  • 1.8米 无女朋友

    1***

  •   中文名:周渝民
      原名:周育民
      英文名:VIC

      小 名:仔仔
      生 日:1981年6月9日
      身 高:180公分
      体 重:66公斤
      三 围:37、29、36
      星 座:双子座
      血 型:O型
      语 言:国语
      运 动:慢跑
      收集品:照片、装饰品 食 物:炸鸡排
      颜 色:黑、灰(暗色系的都喜欢)
      个 性:谦谦君子、温文有礼、乐观派
      特 质:浓眉大眼、外型清秀、笑容腼腆有如春天温和阳光一般,具有少女杀手之称;对新事物的学习和新环境的适应力强。
         最大的心愿: 做任何事情都能得心应手   最满意的部位:浓密的眉毛和眼睛   最喜欢的电影:侏罗记公园   最欣赏的艺人:刘德华(人物,图库,视听,唱片)、张惠妹(人物,图库,视听,唱片)   最喜欢的乐器:吉他(但本身并不会)   最喜欢的宠物:狗   最喜欢的穿著:平凡、舒服的打扮   最喜欢的饮料:石榴绿茶   最想去的地方:加拿大   最向往的生活:与世隔绝的日子   最难忘的事情:外公去世   最讨厌的事情:被强迫做不喜欢的事情   最喜欢的音乐类型:电子音乐   最拿手的表演项目:装傻 。

    飞***

  •    台湾明星-周渝民

    英文名:VIC
    小名:仔仔
    生日:1982年6月9日
    身高:180公分
    体重:66公斤
    星座:双子座
    血型:O型
    个性:谦谦君子、温文有礼
    最满意的部位:眉毛和眼睛
    周渝民“姐弟恋”长3岁女友曝光 台湾人气组合F4中的“仔仔”周渝民搞姐弟恋,16万人民币宝马轿车送大他三岁的女友。
      香港媒体称仔仔半年前已开始秘密与一位外表平凡、年龄比他大3岁的台湾少女小?髋耐稀? 23岁的小?魇撬闹沂蹈杳浴>葜饺巳ツ?0月透过朋友介绍认识,她与仔仔同是台湾宜兰人,有共同话题,所以认识不久便拍起拖来。 平时省吃俭用的仔仔衣着朴素,吃饭也在快餐店搞定。
      不过,今年初他仍不惜花10万人民币买二手宝马轿车,早前更花了1。3万人民币来装置音响组合,更先后改装车头灯、天窗及引擎等,前后共花了5万人民币。车牌的号码也十分抢眼,共有四个6字,相当煞费心思。 仔仔如此舍得花钱,无非是想驾一辆有气派的车子接载女友。
      至于他梦想中的汽车,其实是丰田的百万跑车Supra。 为了这段姐弟恋,仔仔还得默默忍受经理人责骂,小?鞲侔绫D敢匝谑紊矸郑【荼ǖ溃ツ曜凶信木缂镀肚罟蠊印肥保?鞑皇钡狡√侥杏寻啵槐芟拥敝谖鼓杏殉远鳎坪醪唤橐夤登椤? 不过,每当有人问起小?魃矸质保木砣吮愣锍扑亲凶斜D浮3颂桨嗤猓?鞑畈欢嗵焯於荚谧凶芯投恋难5饶杏逊叛А2挥每さ娜兆樱凶性诩抑兴教旎璧匕担言蛞哺耪展怂娜汀? 今年情人节,小?鞲土艘惶ㄊ只杏眩缜坝泄愀嫔趟退钚驴畹哪ν新蘩凶腥疵挥刑靶峦桑绦门阉偷牡缁啊? 为了女友 甘愿挨骂 仔仔为女友,甘心被经理人骂。
       其实,经理人公司一直禁止仔仔把恋情曝光,但爱情至上的仔仔不理经理人劝喻,经常与女友在闹市中出现,更试过在麦当劳遇上记者,当他致电向公司求救时,仔仔被经理人劲骂一顿。 据知,经理人曾怒斥:“现在跟你的女朋友,一个向左,一个向右走,三年之内不准再碰面。
      ”仔仔当然没有多加理会,继续拍拖。 仔仔的父亲也承认爱子已有女朋友,他说:“他交女朋友是很正常的事,不过,我还没看过。” 女友若太漂亮 仔仔没安全感 仔仔觉得女友太漂亮会令他感到没有安全感。 他曾经说过要选女友,对方内涵比外貌重要。
      他说:“我喜欢有个性的女生,不一定要漂亮,太漂亮会没有安全感,所以我以前的女朋友高矮胖瘦都有,最矮的只有149公分,最胖的有60多公斤,我的朋友经常取笑我,女朋友不是太丑就是太胖,但我不在乎外表,我只想和心地好的女孩在一起,我很怕有机心的人。
      ” 而据该杂志报道,传闻女友小?骶褪峭饷财椒玻宰凶腥凑展擞屑拥呐⒆印? 。

    蛋***