排成报纸样式,如何将插入表格的宽度设置成等于报栏的宽度?

Word:排成报纸样式,如何将插入表格的宽度设置成等于报栏的宽度?Word说:单击表格内部,“表格”——“选定”——“表格”,再单击“表格”菜单的“自动调整”子菜单..我没看见“自动调整”。大虾告诉我。

好评回答
    点击“表格”-在下面的两个向下的箭头显示全部功能-“有自动调整”

    机***

其他答案

  • 在“表格”菜单底部有两个尖角重叠样,你把鼠标放在那儿,会自动弹出整个菜单,包括不常用部分,其中有“自动调整”。有子菜单“根据内容调整表格”、“根据窗口调整表格”、“固定列宽”、“平均分布各行”、“平均分布各列”。

  • 不用WORD用Pagemake排成报纸那样很简单啊试试吧

    o***