余数会打到那里,如果我是份额分红应是怎样结果?

关于基金转换:转出按份额转入按金额,会不会有资金余数,余数会打到那里,如果我是份额分红应是怎样结果?关于基金转换:转出按份额转入按金额,会不会有资金余数,余数会打到那里,如果我是份额分红应是怎样结果?

好评回答
    比如你持有1000.55份,赎回时填1000份.基金公司会把那0.55份一起赎回的.你不会有小数损失.

    1***

其他答案

  • 肯定会有余额的,余额会放在基金公司的账户上,属全体持有者所有。分红的余额同样处理。

    q***

  • 余数也一并转换,不会剩下几元几角的,转换实际上是赎回后再购买要转换的基金,只不过是这样节约了时间,有时还能节约点费用

    1***