我的狗狗怎么了

狗的眼睛附近变成红色 像是眼睛里流出的 是血吗 怎么办啊??

全部答案

  • 你最好马上去医院,千万别耽误,也别乱用药!!!

  • 快带你的宝贝狗狗看兽医吧,不要自己乱弄它,不然后果可就大了!

    l***

  • 去看看兽医吧!再好不过了!要抓紧时间!也许是瘀血!

    蓝***

  • 我想你的狗狗眼睛周围有红色应该是长期流红泪导致的,狗狗流泪有以下几种原因:1.睫毛倒茬,刺激眼睛(修剪睫毛可解决)2.有耳疥虫或耳螨(可用宠物的滴耳露)3.泪腺堵塞(需手术,目前国内技术还不够)4.眼里有杂物(可使用红霉素滴眼液和鱼肝油AD丸治疗)5.有的个别狗狗在发情期会流泪。

    y***

  • 你要确定是不是流血了,如果真是的话,请马上带它去宠物医院,千万不可乱涂药,也不可以给它吃药,如果吃错或涂错了,后果可会不堪设想的。但也要记住不能病急乱投医的。你家的狗狗可能是泪腺堵塞了,在这种情况下,更不可以乱涂涂抹抹了,一定要赶快去就医,不能耽误呀。

    1***

  • 如果是毛变成红色,有可能是长期流泪淹的,要多注意清洁.
    如果是其它情况,那就要到宠物医院去检查看看了,以防是其它眼病.

    x***

  • 要快带狗狗去医院哟~~~~不要耽误

    小***

  • 马上去看兽医,不能乱用药的,眼睛要瞎的.

    水***