关于50001的疑问

我是10月在鼓楼才买的PS250001,买的时候我看着是新机器,
风扇也是新的,而且我现场观看他们改直读.觉得没有问题啊,
可是,前两天买了MGS3,他竟然读不出来了!!!开始以为是碟的问题,可换了一张还是不行,最后不得已我把机器立起来,总算可以了,但是我现在非常担心啊,怎么会平放就读不了了呢??是不是买了翻新机啦?请哪位大侠给帮忙回答,感谢

好评回答
    BOSS拿机器出来的时候你核对序列号了吗?PS2的标准放置方式就应该竖放,如果竖放读盘OK的话证明机器的光头没问题。你既然换了很多张盘横放都不读,那应该不是盘的问题。很可能是BOSS加直读的时候碰松了光头底座,导致横放时光头位置会下移一些,轻的容易死机,如果严重些可能造成一些盘根本没法读,竖放就没问题了。新买的机器的话建议去买机器的店里检查一下,免的时间长了影响光头寿命。

    西***

其他答案

  • 立起来能读说明机子没问题,是盘质量不好

    M***

  • 还是盘的问题,是盘不平,才导致你说的必须把机器立起来才能读,我也遇到过同样的问题,没事不是机子的问题,PS2是可以立起来的,建议你买一个支架20元左右.

    l***