叶一茜简介

有详细的吗

好评回答
       姓 名:叶一茜
    年 龄:21
    特 长:喜欢唱歌
    语 言:普通话
    学 历:大学
    身 高:1。70CM
    体 重:50KG
    生 肖:人人过街都说要打的小老鼠(不过我还算是个可爱的小老鼠)
    星 座:处女座
    血 型:
    个 性:文静,
    比 赛 经 历:福建省青年歌手赛前十(因要开学了故没参赛)
    最喜欢的一首歌:第一次爱的人~
    喜欢的音乐类型:通俗
    最喜欢的歌手:很多
    最想做的一件事:去拉萨
    在无数的“超女”中,叶一茜给人的感觉是成熟和性感,这也是她最大的特色。
      唱功不错,综合素质高。   每场比赛都是恶战,叶一茜的前景并不乐观。 北京电影学院表演专业高职2003届3班今年的毕业生名单中,有一位来自福建政和的女孩,名叫叶茜,她就是以一把柯老师调教出来的“芸式唱腔”冲杀至“超女8强”、且被黑老师誉为“内外兼修”的选手叶一茜。
      对于曾经同学的叶茜,如今在屏幕上的叶一茜,几位她电影学院的老同学向记者谈了他们的印象。 “大高个儿、大姐姐、大气、大嗓门” 曾在电影学院与叶一茜同窗过两年的潘小峰一连用了几个“大”字形容她。 “虽然北京电影学院美女如云,未必显得出她来,但她的身高很突出。
      ”潘小峰在接受记者采访时说。隔壁班石同学虽不熟识叶一茜本人,但对这个高个子女孩也有差不多的印象。来自闽北的叶一茜在同学眼中一直都是“大姐姐”。一是因为她超过1。70米的个子;二是因为叶的年纪本来就比同学们都大,因此大家自然也就把她看做姐姐。至于说她“大气”,潘小峰解释说这是因为叶一茜的外形和举止都很有女人味,绝对不属于“小可爱”。
       中专学声乐出身的叶一茜是出名的“大嗓门”,而且她还特别喜欢唱歌。除了在班级里是“声乐课代表”外,每次同学相约去钱柜“K歌”,她更是当仁不让的头号“麦霸”,“只要是外面正流行的,她什么歌都会唱。” 绰号“有胸无脑” “大个儿”叶一茜平时给人的印象却是“傻傻的”,“本身反应不是很快,平时上课又不爱发言,经常不知道‘神游’到哪里去了。
      有时老师上课提问到她,她都没反应,一直保持‘发呆’状———其实我猜想她是自己在想什么事情吧,但是看上去就是一副愣愣的样子,眼珠都不转。” “但她还算是一个挺有想法的人。”临近毕业时,班上同学纷纷忙于拍戏、签约,看着同学们一个个离开,叶一茜从来都不着急。
      “她还想等更好的机会,对于未来比较冷静。” “双面”佳人 叶一茜可能属于双重性格型人。静的时候“一声不响”,特爱坐在一边发呆,要不就是对着镜子,“她特别爱照镜子,上课的时候也常常掏面镜子出来左照照、右照照。”但一旦动起来,她也绝不含糊,是个很能折腾的“疯姑娘”。
      她的放肆大笑也算挺有名的了,还有就是一旦得意忘形起来,常常与大家拥抱啊、跳啊、叫啊的。 几位同学都表示班里的同学大部分都从事表演相关的职业,少有选择唱歌的,但是如今叶一茜很红,对此他们也觉得挺高兴,原来叶一茜所在班级的班长称:“好多人要求我把班级合影中有叶一茜的照片贴到网上。
      ” 转自 酷狗 。

    w***

其他答案

  •   叶一茜小档案姓名:叶一茜/ 爱好:看VCD,上网,逛街特长:唱歌,表演欣赏的人:李纹人生箴言:少说多做比赛经历:福建省青年歌手赛前十(因要开学了故没参赛)最喜欢的一首歌:第一次爱的人喜欢的音乐类型:通俗最喜欢的歌手:很多最想做的一件事:去拉萨在无数的“超女”中,叶一茜给人的感觉是成熟和性感,这也是她最大的特色。
      唱功不错,综合素质高。每场比赛都是恶战,叶一茜的前景并不乐观。 北京电影学院表演专业高职2003届3班今年的毕业生名单中,有一位来自福建政和的女孩,名叫叶茜,她就是以一把柯老师调教出来的“芸式唱腔”冲杀至“超女8强”、且被黑老师誉为“内外兼修”的选手叶一茜。
      对于曾经同学的叶茜,如今在屏幕上的叶一茜,几位她电影学院的老同学向记者谈了他们的印象。   “大高个儿、大姐姐、大气、大嗓门”   曾在电影学院与叶一茜同窗过两年的潘小峰一连用了几个“大”字形容她。   “虽然北京电影学院美女如云,未必显得出她来,但她的身高很突出。
      ”潘小峰在接受记者采访时说。隔壁班石同学虽不熟识叶一茜本人,但对这个高个子女孩也有差不多的印象。来自闽北的叶一茜在同学眼中一直都是“大姐姐”。一是因为她超过1。70米的个子;二是因为叶的年纪本来就比同学们都大,因此大家自然也就把她看做姐姐。至于说她“大气”,潘小峰解释说这是因为叶一茜的外形和举止都很有女人味,绝对不属于“小可爱”。
         中专学声乐出身的叶一茜是出名的“大嗓门”,而且她还特别喜欢唱歌。除了在班级里是“声乐课代表”外,每次同学相约去钱柜“K歌”,她更是当仁不让的头号“麦霸”,“只要是外面正流行的,她什么歌都会唱。”   绰号“有胸无脑”   “大个儿”叶一茜平时给人的印象却是“傻傻的”,“本身反应不是很快,平时上课又不爱发言,经常不知道‘神游’到哪里去了。
      有时老师上课提问到她,她都没反应,一直保持‘发呆’状———其实我猜想她是自己在想什么事情吧,但是看上去就是一副愣愣的样子,眼珠都不转。”   “但她还算是一个挺有想法的人。”临近毕业时,班上同学纷纷忙于拍戏、签约,看着同学们一个个离开,叶一茜从来都不着急。
      “她还想等更好的机会,对于未来比较冷静。”   “双面”佳人   叶一茜可能属于双重性格型人。静的时候“一声不响”,特爱坐在一边发呆,要不就是对着镜子,“她特别爱照镜子,上课的时候也常常掏面镜子出来左照照、右照照。”但一旦动起来,她也绝不含糊,是个很能折腾的“疯姑娘”。
      她的放肆大笑也算挺有名的了,还有就是一旦得意忘形起来,常常与大家拥抱啊、跳啊、叫啊的。   几位同学都表示班里的同学大部分都从事表演相关的职业,少有选择唱歌的,但是如今叶一茜很红,对此他们也觉得挺高兴,原来叶一茜所在班级的班长称:“好多人要求我把班级合影中有叶一茜的照片贴到网上。
      ” 。

    ★***

  •   叶一茜
    编 号:500472
    籍贯:福建
    星座:处女
    年龄:21
    民族:汉
    学历:就读于北京电影学院
    身高:160
    血型:A
    体 重:50KG
    生 肖:人人过街都说要打的小老鼠(不过我还算是个可爱的小老鼠)
    星 座:处女座
    性格:开朗、文静
    爱好:看VCD,上网,逛街
    特长:唱歌,表演
    欣赏的人:李纹
    人生箴言:少说多做
    专业:表演系
    秘籍:成熟性感
      比 赛 经 历:福建省青年歌手赛前十(因要开学了故没参赛)
      最喜欢的一首歌:第一次爱的人~
      喜欢的音乐类型:通俗
      最喜欢的歌手:很多
    最想做的一件事:去拉萨
    E-mail:yeyiqian@
     最大愿望:参加总决赛
    在无数的“超女”中,叶一茜给人的感觉是成熟和性感,这也是她最大的特色。
      唱功不错,综合素质高。 每场比赛都是恶战,叶一茜的前景并不乐观。 北京电影学院表演专业高职2003届3班今年的毕业生名单中,有一位来自福建政和的女孩,名叫叶茜,她就是以一把柯老师调教出来的“芸式唱腔”冲杀至“超女8强”、且被黑老师誉为“内外兼修”的选手叶一茜。
      对于曾经同学的叶茜,如今在屏幕上的叶一茜,几位她电影学院的老同学向记者谈了他们的印象。 “大高个儿、大姐姐、大气、大嗓门” 曾在电影学院与叶一茜同窗过两年的潘小峰一连用了几个“大”字形容她。 “虽然北京电影学院美女如云,未必显得出她来,但她的身高很突出。
      ”潘小峰在接受记者采访时说。隔壁班石同学虽不熟识叶一茜本人,但对这个高个子女孩也有差不多的印象。来自闽北的叶一茜在同学眼中一直都是“大姐姐”。一是因为她超过1。70米的个子;二是因为叶的年纪本来就比同学们都大,因此大家自然也就把她看做姐姐。至于说她“大气”,潘小峰解释说这是因为叶一茜的外形和举止都很有女人味,绝对不属于“小可爱”。
       中专学声乐出身的叶一茜是出名的“大嗓门”,而且她还特别喜欢唱歌。除了在班级里是“声乐课代表”外,每次同学相约去钱柜“K歌”,她更是当仁不让的头号“麦霸”,“只要是外面正流行的,她什么歌都会唱。” 绰号“有胸无脑” “大个儿”叶一茜平时给人的印象却是“傻傻的”,“本身反应不是很快,平时上课又不爱发言,经常不知道‘神游’到哪里去了。
      有时老师上课提问到她,她都没反应,一直保持‘发呆’状———其实我猜想她是自己在想什么事情吧,但是看上去就是一副愣愣的样子,眼珠都不转。” “但她还算是一个挺有想法的人。”临近毕业时,班上同学纷纷忙于拍戏、签约,看着同学们一个个离开,叶一茜从来都不着急。
      “她还想等更好的机会,对于未来比较冷静。” “双面”佳人 叶一茜可能属于双重性格型人。静的时候“一声不响”,特爱坐在一边发呆,要不就是对着镜子,“她特别爱照镜子,上课的时候也常常掏面镜子出来左照照、右照照。”但一旦动起来,她也绝不含糊,是个很能折腾的“疯姑娘”。
      她的放肆大笑也算挺有名的了,还有就是一旦得意忘形起来,常常与大家拥抱啊、跳啊、叫啊的。   2005年5月17日16时,获得2005超级女声杭州唱区直接通行证,进入50强。   叶一茜是福建人,在北京电影学院学表演的同时,她还学了声乐。她告诉记者:“当时,我得知‘超级女声’开设广州赛区时,就想参加,不过因为很多原因错过了。
      ”这次杭州赛区开始报名,她就义无反顾地赶来杭州参赛:“一个人到一个陌生的地方参加比赛,我有些害怕。不过到了比赛现场,我觉得杭州女孩子都特别和善、亲切,她们对我很好,还鼓励我。”   叶一茜对于自己的实力非常有信心,她觉得自己应该可以坚持到最后,“杭州离我的老家福建很近,我希望参加决赛的时候,爸爸妈妈都来看我比赛。
      ” 。

    m***

  •   叶一茜   21

      福建   汉

      处女   表演系

    舞***

  • 姓 名:叶一茜
    年 龄:21
    特 长:喜欢唱歌
    语 言:普通话
    学 历:大学
    身 高:1.70CM
    体 重:50KG
    生 肖:人人过街都说要打的小老鼠(不过我还算是个可爱的小老鼠)
    星 座:处女座
    血 型:
    个 性:文静,
    比 赛 经 历:福建省青年歌手赛前十(因要开学了故没参赛)
    最喜欢的一首歌:第一次爱的人~
    喜欢的音乐类型:通俗
    最喜欢的歌手:很多
    最想做的一件事:去拉萨

    ☆***

  •   叶一茜,来自北京电影学院表演系。
    2005年5月17日16时,获得2005超级女声杭州唱区直接通行证,进入50强。
    叶一茜是福建人,在北京电影学院学表演的同时,她还学了声乐。她告诉记者:“当时,我得知‘超级女声’开设广州赛区时,就想参加,不过因为很多原因错过了。
      ”这次杭州赛区开始报名,她就义无反顾地赶来杭州参赛:“一个人到一个陌生的地方参加比赛,我有些害怕。不过到了比赛现场,我觉得杭州女孩子都特别和善、亲切,她们对我很好,还鼓励我。” 叶一茜对于自己的实力非常有信心,她觉得自己应该可以坚持到最后,“杭州离我的老家福建很近,我希望参加决赛的时候,爸爸妈妈都来看我比赛。
      ” 姓 名:叶一茜 编 号:500472 生 日: 年 龄:21 特 长:喜欢唱歌 语 言:普通话 学 历:大学 身 高:1。70CM 体 重:50KG 生 肖:人人过街都说要打的小老鼠(不过我还算是个可爱的小老鼠) 星 座:处女座 血 型: 个 性:文静, 比 赛 经 历:福建省青年歌手赛前十(因要开学了故没参赛) 最喜欢的一首歌:第一次爱的人~ 喜欢的音乐类型:通俗 最喜欢的歌手:很多 最想做的一件事:去拉萨 NO。
      6杭州赛区【叶一茜】★★★☆ 叶一茜不单是漂亮,更懂得如何展示自己的漂亮。其实从“叶茜”到“叶一茜”,我们对这张脸还是比较熟悉的,这次她没有给我审美疲劳的印象,反而是成熟多了,跟电影学院的修行有关系吧。 回答者:睁开眼睛的沙加 - 助理 二级 10-5 11:37 -------------------------------------------------------------------------------- 叶一茜,来自北京电影学院表演系。
       2005年5月17日16时,获得2005超级女声杭州唱区直接通行证,进入50强。 叶一茜是福建人,在北京电影学院学表演的同时,她还学了声乐。她告诉记者:“当时,我得知‘超级女声’开设广州赛区时,就想参加,不过因为很多原因错过了。”这次杭州赛区开始报名,她就义无反顾地赶来杭州参赛:“一个人到一个陌生的地方参加比赛,我有些害怕。
      不过到了比赛现场,我觉得杭州女孩子都特别和善、亲切,她们对我很好,还鼓励我。” 叶一茜对于自己的实力非常有信心,她觉得自己应该可以坚持到最后,“杭州离我的老家福建很近,我希望参加决赛的时候,爸爸妈妈都来看我比赛。” 姓 名:叶一茜 编 号:500472 生 日: 年 龄:21 特 长:喜欢唱歌 语 言:普通话 学 历:大学 身 高:1。
      70CM 体 重:50KG 生 肖:人人过街都说要打的小老鼠(不过我还算是个可爱的小老鼠) 星 座:处女座 血 型: 个 性:文静, 比 赛 经 历:福建省青年歌手赛前十(因要开学了故没参赛) 最喜欢的一首歌:第一次爱的人~ 喜欢的音乐类型:通俗 最喜欢的歌手:很多 最想做的一件事:去拉萨 NO。
      6杭州赛区【叶一茜】★★★☆ 叶一茜不单是漂亮,更懂得如何展示自己的漂亮。其实从“叶茜”到“叶一茜”,我们对这张脸还是比较熟悉的,这次她没有给我审美疲劳的印象,反而是成熟多了,跟电影学院的修行有关系吧。 。

  •    其实我本人一直挺喜欢她的~!看着她就觉得有一股大气的风度,很喜欢~!

    淘***

  •  姓 名:叶一茜
    编 号:500472
    生 日:
    年 龄:21
    特 长:喜欢唱歌
    语 言:普通话
    学 历:大学
    身 高:1.70CM
    体 重:50KG
    生 肖:人人过街都说要打的小老鼠(不过我还算是个可爱的小老鼠)
    星 座:处女座
    血 型:
    个 性:文静,
    比 赛 经 历:福建省青年歌手赛前十(因要开学了故没参赛)
    最喜欢的一首歌:第一次爱的人~
    喜欢的音乐类型:通俗
    最喜欢的歌手:很多
    最想做的一件事:去拉萨

    l***

  • 一楼说的~~

    小***

  • 厉害