怎样才能增加心计?

我都31岁了,一点心眼都没有,挺单纯的人,又老实,总是什么也得不到,单位里人家出国,出差之类,总和我无缘。我根本不知道如何去争?也没那心眼去争?如何才能增加心计啊?谢谢。

好评回答
    没有就没有,为什么要学呢?活那么累做什么,单纯没什么不好.每个人的追求不一样.过一种单纯的,快乐的生活也很好的.做事多留心眼,不让自已受伤害就行了.

    红***

其他答案

  • 什么是心计,心计就是你要把单位中出国人员的学历、资历、人际关系、家庭背景等等偷偷排查一遍,确定是他们因工作出色还是机遇抑或其他原因有此美事。然后再留意人家在工作中处理问题的方法,和不同的人说什么样的话,就能想明白自己差啥,可不可以改变。然后心里就不难受了。

    勤***

  • 没有关系的对自己有一点信心吗朋友
    你可以这样先和他们经常的来往,然后遇事的时候多想想就好了

    大***

  • 没必要吧!

    p***

  • 心计  先要有心
    没有追求的人 没有明确的目标而满足现状的人
    没有心计也会活的开心
    傻人的傻福  是有的  不过可能也聪明人的幸福不一样

    n***

  • 这那里跟心计有关呀!心计不是这样利用的!可能是你工作能力不够他们出众吧!想要像别人那样出国……,那就靠你自己去争取啦!你自己要加油喔!

    幸***

  • 傻人有傻福,只是这个福气来的比较晚,而且是一点一点慢慢积累得来的。。
    不要改变你自己,现在这个社会中,象你这样的人不多了。而且31岁还非常年轻啊,没有心计就说明你很单纯,这样比较容易常保青春。。。不会变老。。等你再大一些的时候就会慢慢有心计起来。。不用担心这个的。。

    l***

  • 那就用你的恼子来想了。你不要这样看小自已嘛/用点信心不就可以了/

    j***

  • 我觉得有心机的人都不直率的。其实一个人的本性如此挺难改的,我也是个直肠子改不了啊!

    1***

  • 没事多想想,全方面考虑,想多了心计也就多了

    小***