孩子胆小是由家长造成的怎么挽?

孩子胆小是由家长造成的怎么挽回

全部答案

  • 家长要创造一个温馨祥和的家庭气氛。一般来说,胆小的孩子往往情感更细腻丰富。对待这样的孩子,千万不能过于严厉,使得孩子更加压抑。家应该是最轻松放松的地方,孩子在这样的环境下,才敢于表达自己的情感和需求,才能真正和父母沟通。

    李***

  • 家长要创造一个温馨祥和的家庭气氛。一般来说,胆小的孩子往往情感更细腻丰富。对待这样的孩子,千万不能过于严厉,使得孩子更加压抑。家应该是最轻松放松的地方,孩子在这样的环境下,才敢于表达自己的情感和需求,才能真正和父母沟通。

    坠***