爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

我去年春节前做过一次药流,但没干净,又刮宫

去年春节前做药流,没干净,又刮了一次宫。在前几天是排卵期,而我有了一次房事,没有采取任何防护措施,只是起来把 里面的精液排出来,然后用洗护液清洗了一次外阴。但我还是很怕会怀上,因为我还没有做好怀孕的准备。如果有的话,我还想再把孩子打掉,但我又怕曾经所受过的那种创伤,我又怕如果再打的话,会对以后真正想要孩子时不利。我男友说如果有的话就生下来,打掉对身体不好,而且他也想要一个孩子。可是现在面对的压力太大,包括经济上和家里的人,还有现在正是我的创业刚起步,我不想因为这个孩子而延误了我的时机。请大家给我出出注意,如果有的话你们说我应该怎么办?好怕啊,这几天也经常做恶梦。
叶*** | 2006-01-21 13:14:06

好评回答

d*** |2006-01-21 15:52:59 62 10 评论
亲爱的叶子您好:
    身为同是女人的我们,处在你所在的环境中,放在任何人身上都会觉得为难的。
    你不防听听我个人的看法:假如真的怀上的话,我建议你还是不要再做流产,这样的话对身体有很大的伤害,如果刮产刮的次数太多,将来很有可能会造成不孕不育的严重后果。既然你的老公也很想要孩子,你就需要调整一下你的心态,要做到三思而后行。我希望你为了你们的将来、为了你们能有一个健康、聪明的宝贝,你必须...

查看全部>>

亲爱的叶子您好:
    身为同是女人的我们,处在你所在的环境中,放在任何人身上都会觉得为难的。
    你不防听听我个人的看法:假如真的怀上的话,我建议你还是不要再做流产,这样的话对身体有很大的伤害,如果刮产刮的次数太多,将来很有可能会造成不孕不育的严重后果。既然你的老公也很想要孩子,你就需要调整一下你的心态,要做到三思而后行。我希望你为了你们的将来、为了你们能有一个健康、聪明的宝贝,你必须把你心灵的包袱卸下来,摆脱周围对你的所有压力,使自己的心情舒畅开朗起来,做好迎接可爱宝贝的来临。再说,要孩子并不是一件坏事,你也有可能会从你的孩子身上找到前所未有快乐。
    我还有一个建议:如果你真的不想再要有话,你可以提前检查一下是否真的怀孕,如果是的话你就尽可能的提前大医院全面的检查一下,尽量提前做刮产手术,怀孕时间最短,做起来就不太疼,伤害也就不太大,尽量听取医生的答复。
    好了,最后祝你天天有个好心情,不要老把不顺心的事放在心上。给自己一个快乐和谐的生活空间。

0/300

其他答案(共3个回答)

• 叶子你好:
        首先我也是一位母亲,而且我更是一个特有事业心的女人.我很能体会你的心情和处境.如果你的家人能很好的替你照看孩子,你可以考虑如果真的怀孕了,就好好的生下来.毕竟孩子是我们生命的延续,是我们的爱情结晶.如果没人很好的代替你看孩子你创业初还是慎重考虑生这个孩子.毕竟给孩子一个好的环境和教育也很重要.而且会给你的事业很大的考验.去医院做个检查,我相信你不会那么脆弱,也相信上天一定会很...

查看全部>>

叶子你好:
        首先我也是一位母亲,而且我更是一个特有事业心的女人.我很能体会你的心情和处境.如果你的家人能很好的替你照看孩子,你可以考虑如果真的怀孕了,就好好的生下来.毕竟孩子是我们生命的延续,是我们的爱情结晶.如果没人很好的代替你看孩子你创业初还是慎重考虑生这个孩子.毕竟给孩子一个好的环境和教育也很重要.而且会给你的事业很大的考验.去医院做个检查,我相信你不会那么脆弱,也相信上天一定会很公平,再说怀孕也不是那么容易的,嘻嘻,对吧,我相信你会有一个明智的选择.
         顺其自然吗,乐观一点,明天一切都会有好的结果.

芳*** | 2006-01-21 19:51:00 61 13 评论
    0/300
  • 如果你真的有了还是要了吧,两次流产会对你有很大的伤害,而且还可能造成不容易怀孕,我两年前也曾做过药流,也刮宫了,那时也是不想要孩子,但是现在我想要了,却又怀不上了,不想有的时候总会有,想有的的时候却又怀不上,这两种心情我都曾深深的体会到了,可是后悔又有什么用,时光不能倒流,而且流产后容易有妇科病。真的,有了就要了吧,不要像我一样。
    梅*** | 2006-01-21 13:43:29 57 12 评论
    0/300
  • 如果房事在三天内,赶紧服用紧急避孕药,还来得及的。再做人流恐怕不行了,因为这样对身体的伤害实在太大了。
    | 2006-01-21 13:42:29 40 15 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题