关于电骡下载

下载完如何看呀

好评回答
    暴风影音已经集合了基本所有的解码器了,已经可以直接放了
    如果还不能放的也只有一个问题,就是这个影音文件的问题

    听***

其他答案

  • 下载AVI解码器

    无***

  • 是你的电影用的解码器过期了,建议你使用暴风影音这个程序看就可以了.

    l***

  • 我怀疑你下载的只是电骡的种子。。。 用软件下载成功后,查看文件名与文件格式,将文件格式对应可观看的播放器即可

    麦***

  • 是你的电影用的解码器过期了,建议你使用暴风影音这个程序看就可以了.

    幸***

  • 首先你要安装一个播放器,然后只需用鼠标双击电视剧名字就可以打开了或者从播放器的菜单选择播放。
    建议:你最好先把下载完的电视剧移动到另外一个文件夹,点击电骡下载页面菜单上的“共享文件”夹,右键点击已经下载完的电视剧名称,再点击出现的选项卡“从磁盘删除”。
    要随时点击菜单上“服务器”,删除那些信息。

    孔***

  • 下载完成的电影不能看是你没有解码器的原因,和用什么软件下载无关.用暴风影音这个播放器里面有很多解码器,基本能看所有格式的电影了

    x***