各位大侠各抒己见,谈谈玩过仙三外传的感想

我昨天刚刚玩过仙三外传,玩的是温慧结局,没怎么感动,倒是觉得伤心,觉得南宫煌在打完燎日后对温慧话太失败了,让人对温慧的命运感到惋惜和伤心;而雷元戈最后英勇保护温慧,让我依稀想起了仙三铸剑炉前的情景,这里游戏情节做的挺不错的.总体感觉仙三外传迷宫太多而情节不够细.各位请发表一下自己对仙三外传的感想,谢谢了

好评回答
      以下是我的日记

        61小时,38分,我比较认真的扮演完南宫煌这个人物,流着眼泪看完了第一遍仙三外传。我好难过~~~~星璇他为什么会是这个结局?即便我希望他能和小絮在一起,~~可是这个代价付出得太令人伤心了。
      纯白的头发,紫边白底的衣服,一出场就给人孤冷但又温柔的感觉。他很会做饭,我至今还记得他在我们去最后一条地脉前为大家烧出美味的场景~~我也清楚地记得那天"我"占卜那三卦的凄凉,冥冥中又想到在血濡?魂中第一次为他所作的占卜~~ 其实早知道 昨天晚上我作了个梦,梦到他死了,但是在一吻中他又复活了!醒后觉得不可思议,今天打完全面后更是惊讶,虽然一个是本人一个是魂,但他们两个人还是在一起了。
      这是我玩仙剑系列中眼泪流得最多的一次,也许因为我是女生,对男孩子的牺牲来的感触更多些,毕竟他是那么好的一个妖~~哎,思堂也是一样~~ 南宫煌 87级 温慧 84级 絮儿 85级 星璇 87级 雷元戈 65级 2005-08-26 因为今天是我的生日,所以改变了方针,决定先打隐藏结局。
      看看表还有三个小时今天就结束了,想从盘古之心一打到最后,还是有一定难度,偏偏由于懒惰出了问题,在地脉门户有了土灵珠,结果主线剧情不能进行!!害我转了好久,还和殊明大战三回合,可惜~~~幸亏留着存档,不然就真完了!!再后来我就像疯了一样的快跑,拿到三个镇尺就往摆阵点跑,也不管还有什么东西没拿,一路跑到燎日面前,然后~~煌用五灵轮击败了他,我却突然不想让他死,一切一切都是因为他想找回回忆,当然他的做法是不能原谅的,但是他为什么非死不可呢?他轻声唱着那过去的调子,眼角间流出的是幸福吗?短暂的找回,他喜欢的还是她,我突然流出泪来,虽然他不算十足的好妖,但他所做的好像都有理由原谅~~"我唱得好听吗?"那个时候的歌竟成了最后的安魂曲。
      燎日死了,星璇其实很难过,他一直坚固的复仇信念到最后一刻终于彻底崩塌。他只是很迷茫,不知道该怎么做,我觉的最后的那战不是为了报仇,其实是为了拯救苍生。燎日断气前,星璇一直跪在他身旁,他叫出了"父亲"。燎日,你,听到了吗?一切终于结束了,大家回到了石村,当我看见星璇做饭的背影时,我突然想到寒假打的蓬絮结局,突然又很想哭,他会幸福的,一定,一定!! 南宫煌 90级 温慧 90级 絮儿 99级 星璇 93级 雷元戈 65级 看完通关动画,看了一眼表,十二点过了一分,呵呵,还是算我赢吧`` 2005-09-30 温慧结局~~,全部人物99级封顶换来了这个尾声,其实很庆幸自己第一次打出的不是这个结局,很庆幸温慧比蓬絮好感度多三个点,因为,蓬絮结局比温贿结局要圆满得多!! 为了培养自己对老雷的感情,所以经常在迷宫中让老雷带队,看着他那一步一个脚印的跑法,真让人感到很踏实,凭借鬼差的身体,被燎日的法术活活击死也要救下最爱的人,我的眼泪是和温慧一起流下的。
      雷元戈,鬼死后成人是喜事,但忘了自己最爱的人,你真愿意吗?王蓬絮。"虽说絮儿能看懂别人的心思,但又有什么用呢?"心痛,心碎,然后转身离开的她不再有身体。星璇,死前仍为絮儿不嫌弃他而感动,仍为不能带她吃遍山珍海味而可惜,心里总想着别人,你的离去又有谁愿意?!温慧,问情愿赌服输,输了幸福,脸上还坚强的保持着笑容,也许就在那最后的转身时眼泪散在天际。
      南瓜,真不知怎么说,你啊,心里想的为什么不说?看攻略时就知道其实温慧结局是最正宗的结局,因为它是三结局中最前后呼应的。只不过,它太悲凉。得了29个称号,鼓掌!!啊!为什么我游戏不能继承这个存档,郁闷!! 。

    圃***

其他答案

  • 觉得比仙3掉了一个档次,人设没有仙3漂亮,情节也较逊色,迷宫倒是更恶心了。没有特别感人的片段,南瓜一直是傻傻的,一脸痞样,有星旋比着更显得幼稚,我就奇怪桃子为什么舍星星选南瓜?!不够感人也就罢了,偏偏还喜欢郁闷人,从周赤炎被“骗婚”,徐长卿“大彻大悟”,到南瓜被冤枉等等,真叫人感叹。就连见雪见一面都不行,就景天一人那转悠,衣服还比原来难看了。唉,不过不管怎么说,仙剑就是仙剑,怨言多是因为期望高,公平来说也还不算差。

    重***

  • 别的都还可以,就是迷宫太恶心了!

    a***

  • 我倒是没有怎么注意情节,但是很喜欢过场动画,每个过场动画我都保存下来了,呵呵,结局我也没有什么感觉啦,但是剧情某些地方也是挺感动的让人,比如:南宫身世之迷,兄弟情义,和酒剑仙的师傅加兄弟之情,养父与养子的父子之情,细细品位,确实还停感人的,每个人都有自己的苦衷,都有为别人牺牲自己的那种精神~~
    不错  不错~~~

    殴***