猫跑了怎么办

家里的猫养了3年,对它很好,在外面谁也抓不到它,家里吃的应有尽有,在外面从来不吃乱东西,5天没回家了,是不是跑了,不回来了?

全部答案

  • 我家猫咪叫沈大黄,是一只公猫.来我们家一年了.他长得非常漂亮,又很听话.我们对他很好,天天买鱼给他吃,给他洗澡,梳头.看电视的时候也和我们在一起,只是要人抱着.前段时间跑出去两天就回来了.而这一次离家已经有六天,我们到处找他,天天盼着他回家.如果真能回来就好了.希望他在哪一家,哪一家的主人不要打他,不要骂他,给他一点吃的,放他回家吧.

    d***

  • 公猫还是母猫啊?如果没有遇到坏人或意外一定是回找回家里来的.我家养过一只猫走丢过一次,两个礼拜后就自己找回家来了,第二次丢了就再也没回来,后来邻居告诉我是隔壁一幢房子的一户人家把它打死了...所以现在养的猫我再也不让他出门了.

    南***

  • 祝福一下!

    张***

  • 一:去找啊!二:买只新猫.

    我***

  • 去找啊

    灰***

  • 尽量马上报警。防止有人杀猫卖钱。

    蓝***

  •  臭嘴!他有9条命..怎么会死...!一定会回来!
       你不要着急,等是唯一的办法,以你对他的交情,他一定回来!
       我的猫也有3年了,她经常和我出去玩,在2岁多时我和她出去时碰上了只大狗,吓跑了,那次离家比较远而且她没有去过那里,我也不知怎么办,只能等,我对她很好,她特听话,喜欢跟你出去,快到家时,快走两步带你进家门.连叫声都好听.就在一个半月后的一个早晨以最特别的声音欢叫着回来了,听的出她对我们的想念,看的出她在外面受的苦..她腻呼每一个家里的人,然后我让她饱餐一顿,洗个澡就睡了.当时她还有两个月的身孕..回来恢复的很好,5个宝宝也很可爱.健康.
      你的猫一定会回来,如果让别人逮住可能会慢一点,顺利的话不会让你等很久.
      时间是感情最好的基础你们相处愉快的日子一定会促使他早日回来!  ^_^

    心***

  • 最近是闹猫的季节,你家猫没做绝育吧?可能他出去潇洒快活去了:)不必担心的,他在外面虽然吃的不好,但是很开心,再也许是遇到好心人把他收养了,他休息一段时间还是会回到自己的家的,你不用担心的!我们在外面看见野猫都会给吃的的,你只要在家等他就好了:)一起为他祈祷吧

    1***

  • 可能是死了

    小***