仙剑3,龙葵的问题

为什么战斗的时候龙葵会受伤?她不是鬼吗,而且剧情也有说她没肉体,别人碰不到她,她也碰不到别人。就说她拿把斩刀或用法力打敌人能说过去。但是她为什么会被别人打伤呢?

好评回答
    在冰风谷东部.玩完小游戏后,景天兴奋得又叫又跳,却不小心造成雪崩!紫萱和景天掉下悬崖,龙葵立即抓著景天的手,想拉景天上来,可是却被景天拖了下去.景天在崖底醒过来,发现龙葵就躺在身旁,从对话中两人皆疑惑为什么刚刚在崖边,龙葵可以抓到景天的手,而龙葵也流血了!
    所以,这也是大宇考虑过的问题啦!

    s***

其他答案

  • 在对战的过程中,你应该注意,有的时候,龙葵的确是处于隐身状态,此时,敌人无法攻击她,单这种情况出现的机率很小.更多的时候,还是能被攻击到(原因是,怪物也是鬼,所以鬼能打着鬼)

    蓝***

  • 鬼界的鬼王都杀死了。 龙葵算什么?鬼界又不是只有她一个有千百年的道行
    开个玩笑景天如果做鬼一定是穷鬼 雪见女鬼 龙葵溺井鬼 Sorry龙葵本来就是鬼至于是什么类别的鬼就不得而知了 龙葵别人碰不到她她应该是隐的状态 那邪剑仙其他人就不用上场了让她单挑

    天***

  • 那鬼界的鬼你还能杀死吗?

    潋***

  • 龙葵虽然是鬼,但是她有肉身了,在冰风谷救景天时她就流血了。
    况且,很多怪都是鬼界的,不一样也消灭吗

  • 5~~~鬼界的鬼不也会被杀吗!

    云***

  • 剧情设置吧.也可能是隐藏剧情.有待发现...

    张***

  • 在冰风谷时,龙葵想救要掉下悬崖的景天,曾恢复了人身,所以,我想在战斗时龙葵要和景天并肩战斗,于是她也会有肉身,有肉身就会受伤。

    l***

  • 。。。你难道想“一葵走天下”?

    草***

  • 呵呵
    编个游戏真不容易啊
    什么问题都得想到啊

    「***

  • 毕竟是游戏也会有漏洞!

    蓝***

  • 妖怪和鬼没什么区别吧,或者别人打不到龙葵游戏的战斗就没什么意思了,龙葵无敌嘛......
    这个问题最好问大宇,他们设计的,是他们的问题......

    凌***

  • 这个问题连创造这游戏的人都不没想到过吧``毕竟是游戏嘛` 不用太钻牛角尖的啦`

    阿***