爱问知识人 爱问教育 医院库

谁吃过贝因美的葡萄糖

谁吃过贝因美的葡萄糖

我家宝宝4个月了,不爱喝白水.今天我在水里加了贝因美的葡萄糖,她也不喝,我喝了点,觉得水里有股怪味,难怪宝宝不喝.有什么办法让宝宝喝白水? 

全部答案

• 贝因美的葡萄糖有DHA,所以有股鱼腥味,是正常的

贝因美的葡萄糖有DHA,所以有股鱼腥味,是正常的收起

a***

• 我家宝宝也在喝贝因美的葡萄糖,挺好的

我家宝宝也在喝贝因美的葡萄糖,挺好的 收起

住***

• 我的宝宝就爱喝贝因美的葡萄糖,未来的葡萄糖发腥,贝因美的没有腥味啊。

我的宝宝就爱喝贝因美的葡萄糖,未来的葡萄糖发腥,贝因美的没有腥味啊。收起

s***

• 我也爱了贝因美的葡萄糖,宝宝喜欢吃,但我查了资料说BB吃多了糖不好,所以就没敢给他吃了,只给他喝白开水。

我也爱了贝因美的葡萄糖,宝宝喜欢吃,但我查了资料说BB吃多了糖不好,所以就没敢给他吃了,只给他喝白开水。收起

d***

• 我家宝宝快4个月了 以前也不肯喝白开水 你要用小勺子喂 哪怕每次喝一点 养成习惯就好了 现在我家宝宝一天喝几次白开水呢 贝因美葡萄糖现在还在喝 好像没什么怪味吗

我家宝宝快4个月了 以前也不肯喝白开水 你要用小勺子喂 哪怕每次喝一点 养成习惯就好了 现在我家宝宝一天喝几次白开水呢 贝因美葡萄糖现在还在喝 好像没什么怪味吗收起

大***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多