爱问知识人 爱问教育 医院库

从B超指标知道生男生女

从B超指标知道生男生女

好多准妈妈都能从B超结果推断生男孩还是女孩,到底准不准呢,大家一起讨论啊
第一:据说看胎盘位置,在子宫前壁着床的女孩,后壁的是男孩
第二:据说双顶径跟肱骨长相差大于2厘米的是男孩,小于2厘米的女孩
第三:据说头大是女孩
第四:据说大腿长的是女孩

请大家一起讨论吧,你的宝宝什么样啊,还有什么其他有意思的特征和说法啊?

全部答案

• 我的经验是, 有一条,只能说概率比较大, 就是后期的胎心率,如果150以上多数是女孩子; 还有一个就是在同一个医院,孩子出生的性别是一批批的,往往一段时间全是男孩子,一段时间全是女孩子,在你前面进产房的当天都是什么性别的,你的宝宝往往也是同一性别的. 这两条是我在产房工作的妹妹告诉我的(我也都符合的), 据我所知,其他的什么特征什么的全不准确的,什么清宫表都是不准切的,没什么参考价值

我的经验是, 有一条,只能说概率比较大, 就是后期的胎心率,如果150以上多数是女孩子; 还有一个就是在同一个医院,孩子出生的性别是一批批的,往往一段时间全是男孩子,一段时间全是女孩子,在你前面进产房的当天都是什么性别的,你的宝宝往往也是同一性别的. 这两条是我在产房工作的妹妹告诉我的(我也都符合的), 据我所知,其他的什么特征什么的全不准确的,什么清宫表都是不准切的,没什么参考价值收起

x***

• 没听说过,不准。

没听说过,不准。收起

英***

• 你所说的都不准确,因为都和我不相符,我想我不会是特例吧!但一般来说胎心的快慢和强度和性别有关,一般来说胎心率快而轻的是女孩子,慢而有力的是男孩。前怀的男孩较多,后怀的女孩较多。

你所说的都不准确,因为都和我不相符,我想我不会是特例吧!但一般来说胎心的快慢和强度和性别有关,一般来说胎心率快而轻的是女孩子,慢而有力的是男孩。前怀的男孩较多,后怀的女孩较多。收起

熊***

• 我听说胎盘前壁才是男。唉。反正说什么的都有。不准。

我听说胎盘前壁才是男。唉。反正说什么的都有。不准。收起

w***

• 不要相信这些东西,你要知道宝宝就是你生命的延续,不论他是男是女都是你最心爱的宝宝.不要存在性别歧视.要保持一个开朗平和的心情,这样对你的宝宝和你的身体都有好处.愿你开开心心地把宝宝生下来!到时候不就知道他是男是女了吗?

不要相信这些东西,你要知道宝宝就是你生命的延续,不论他是男是女都是你最心爱的宝宝.不要存在性别歧视.要保持一个开朗平和的心情,这样对你的宝宝和你的身体都有好处.愿你开开心心地把宝宝生下来!到时候不就知道他是男是女了吗?收起

白***

• 不行的,肯定不可靠!

不行的,肯定不可靠!收起

咖***

• 这是不能证明宝宝的性别的,

这是不能证明宝宝的性别的,收起

熙***

• 一点科学依据都没有啊。

一点科学依据都没有啊。收起

s***

• 不行,决对不可靠.

不行,决对不可靠.收起

w***

• 我宝宝是子宫后壁着床,但双顶径跟肱骨相差小于2厘米。所以光是这些不行的。

我宝宝是子宫后壁着床,但双顶径跟肱骨相差小于2厘米。所以光是这些不行的。 收起

豆***

生男生女

点击加载更多

生男生女早知道

点击加载更多

怎样生女孩

点击加载更多

双胞胎

点击加载更多