求教 韩服高手

 我刚玩韩服 天1 小法 23J 带拉个水杖~~  带两个兔兔~ 想问问~  想我这样的级别 在什么地方 升级快~~
                                     求救~~~ 老鸟

好评回答
    去买把6猎人,到欧瑞去射最快,在那里打爱尔摩士兵、将军、法师这三种怪,还有僵尸,别的不打,可以一直练到45,24小时练,6天到45

    血***

其他答案

  • 到欧瑞的下边,靠近河的地方,在那里用大火球圈老虎和雪人打
    45天左右能练到48J(如果一次不挂的话)
    还有就是上面也人提到别带兔子,那样只会越练越慢
    要是非要带兔子的话就去一些地监之类的地方,或者去黄昏山脉上边的地方
    打冰原狼人和蜥蜴人、欧熊,(最好别打巨人)。那样就练的太慢了~
    装备方面:+4钢手、钢脚、TX、法衣、法帽、智盾(斗篷随便)
             水晶杖(打老虎时,最好+慎重药水)。

    以***

  • 现在海盗岛出来了,你就直接去那里电猪,电到35就买本火风暴学了就直接过烤``黑快

    流***

  • 我不知道你现在有多少钱
    如果钱够了我还是建议你学上一个或是二个群攻的魔法!。。
    例如你现在可以学闪电风暴了,
    36级以后学火风暴!
    那样你就可以到很多地方去升级了。
    雪山地河边 我们都叫他老虎滩去引怪
    用闪电内暴打,
    或是用火风暴也可以,
    但是要注意HP 要不很容易挂的哟。
    这里升的快
    如果有人帮你收怪那就再好不过了
    当然现在可以去的地方更多了,
    海盗岛地面是一个相当不错的选择
    经验很高的哟!
    火山本来也相不好了,
    但是玩家太多。。
    呵呵,
    自己选吧
    我只是想补充上边几位哥哥一下。
    祝你好运!1

    海***

  • 去风木打蜥蜴人和多利吧,有水晶爆,还有机会打到祝武.不爆好东西一天赚10多万,升级也不算慢.也有机会发到死人财哦!^_^
    那时候你就是小小有钱人了.

                                                    祝好运

    飞***

  • 我是韩F18区的 你现在23J 一直带着兔兔 你的正义值满了吗
    你可以去古陆丁上面打僵尸和骷髅 碰上僵尸群用大火球打
    经验也高钱也多顺便还能洗点正义值,还可以打到任务物品
    正义值满了配装备 不用买弓了 那样很浪费
    法师的装备安定一套就哦棵了,装备配齐了用变棒变身去海盗岛
    那里人还是比较少的,45J以前不要去地监,会挂的 ,冲级最好不挂

    g***

  • 我感觉你在火山可以, 看见火炎蛋 狂打 别的用兔子打, 这样还能打点钱
    如果你24小时2个人倒班干 50小时因该就能到45 及  不成问题吧   我也是玩韩服的   我玩的是黑妖 玩了1个月1及开始到49及%70 自己玩的 一前也练了个法师 就是带着兔子在火山练地  挺好的  1-45 及在那 还打了很多钱  祝防祝武 打了好几张
    运气好

    b***

  • 在火山或去海因打蛇都可以。不建议去雪山,那人太多,如果兔子级不高就不如去抓两只圣版纳,血多,不容易挂,升级也快。比较省钱,并且升级的同时钱也不少打。
    如果一定带兔子就去海贼岛拉猪吧。那里村庄下面一点的地方没有蓝蜥蜴,宝宝不会挂。挂少如果没有别人也够你打了。

    韩***

  • 晕哦!以上都是过时的练级方法。现在最流行的是在海盗岛用激光雷电去喷烤野猪。
    升级速度N快到36级学火风暴后去海盗地监烤蜥蜴玩。打钱不少,我现在44级小号一群怪还3——5%的经验。一天24小时的话大概4天就45了。

    流***

  • 1.你现在应该没钱吧?带着兔子买个变棒去欧瑞河边打(古战场下边),多用魔法打几下怪,别让怪打你的兔子,注意兔子的魔不够了就休息然后在打,河边没有将军,打士兵的时候要注意安全,让兔子离远了再打
    2.12小时最少10W+,打5天你就能买把+6猎人了,有了猎人还在那升级,5天45级,再5天48级,呵呵
    3.兔子级低千万别去火山,兔子会挂,等你兔子级高了再去吧(火山人太多,不建议去)
    4.你现在就穿新手装备打,配个抗魔斗篷(法师打人很疼的),以后有钱了再配装备
    法帽或抗头,法袍或棉袍,T恤,玛那斗篷,妖魔护身符,大身体或大精神腰带,水仗,智盾,钢手或雪人手,钢脚 (安定+4)就可以啦,PK还可以配+4抗魔斗,双灭戒或受诅咒的钻石戒指

    1***

  • 你就带你那两只兔子在火龙窟打就行!比打爱尔摩士兵、将军、法师升的快!打爱尔摩士兵、将军、法师已经成为历史了!本来也没火龙窟升级快!
      法师买弓升级的人真实不怎么会玩天堂啊!!法师拿什么弓!哎!!45以后建议你去象8升级!试试看!光说没用!

    1***

  • 想升级别带兔子 兔子分你经验的 买把弓自己射吧

    曲***

  • 去买把6猎人,到欧瑞去射最快,在那里打爱尔摩士兵、将军、法师这三种怪,还有僵尸,别的不打,可以一直练到45,24小时练,6天到45
    我的意见也是这个  因为我曾经就是这么练的

    a***

  • 兔子对你升级没帮助..
    韩F打钱的法师,都是用猎人弓射到 45级的。
    如果有2台机子最好,用一台机子采怪,自己不停的射就可以了。

    小***