有人用过海尔双动力的洗衣机吗

有人用过吗?
洗净度怎么样?

好评回答
    给你解释一下双动力,所谓双动力,是桶和轮的逆向旋转,这样可以把衣服反复揉搓,这样可以把衣服洗的更干净,但是海尔的双动有个致命的缺陷,就是桶和轮是双层的,所以对轮的摩擦特别大,所以它双使用寿命都不常,轮轴总是坏!~~~

    在***

其他答案

  • 我家现在用着,不错,价格高

    0***

  • 买别的牌子的吧,海尔的零件特别爱坏,还费水

    瓶***

  • 海尔双动力的洗衣机除了价格贵以外,没有其它特点!千万别买!!!
    要卖就买个滚筒洗衣机,使用寿命是波轮洗衣机的一倍以上(波轮5年~8年,滚筒10~15年)
    海尔的滚筒还不错!

    杜***

  • 可以,比双筒的好,最好买大一些,这样每次洗的多一些,虽然贵一些,我觉得还可以,洗的也干净

    文***