爱问知识人 爱问教育 医院库

我想问一下,ZA的盈润系列好用?还是真皙美白系列好用啊?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

我想问一下,ZA的盈润系列好用?还是真皙美白系列好用啊?

全部答案

• 我也同意上面几位姐妹的意见,我都用过,它的洗面奶一般,如果皮肤较油建议用盈润,早上用乳液,晚上用霜清爽不油腻补充水分,夏季可单用乳液,美白系列的美白效果一般性,但用着还是挺滋润的。性价比可以。
  • 我用了美白的一套,不过好象不怎么白诶,可能每个人用的效果不一样吧.
  • za家的ba告诉我的
    美白稍干,莹润较适合秋冬用。毕竟我们都是夏季用美白的较多嘛,但是美白也可以一年四季用,当然,夏天用乳液,冬天用霜啦,
    我一直用她家美白,刚开始很好,现在没感觉
  • 忽忽,都用过~~~mm皮肤油的话,就用盈润,不油就用美白~~~都8错啊~~
    像我皮肤中性,夏天盈润,冬天美白,,,,,忽忽~za性价比可以啊~~~~
    我也用过很多别的品牌,vichy kose 感觉都一般,但是我不太喜欢za家的洗面奶,不够温和,不过mm都得自己用过才知道啊~
  •     ZA的用过盈润的晚霜小样,我是混合肌肤,用了感觉很油腻,用过真皙美白的那款隔离霜,便宜是便宜,效果确实不怎么样。她家的产品就是那款卸装蜜用着不错。
  • ZA的还是不错的
  • 说实话  一直觉得za 性价比底

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题