大家帮帮我

为什么我一进热血他就说无法找到组件  没有找到d3d9.dll,他说从新安装可能修复问题  可是我装了好几次都不行  希望大家帮帮我  我对电脑不是很了解希望我帮我的人说的明白点  我在着先谢谢你们了

全部答案

  • d3d9.dll哈哈,化成灰也认得,要下载那个Direct 9.0b(汗~好象是,好象还没Direct 9.0c吧  -_-!)然后安装就行了,安装时目录里有个电脑图标的东西,双击之后,天下我有-------搞定!没那个玩意好多游戏玩不了,什么仙剑3啊,外传啊==
    如果还不行就再把RXJH重装遍
    如果还不行,那就......我也没法啦~_~!

    s***

  • 提示的内容就是说没有找到DIRECTX9。0文件。
    游戏要求必须安装DIRECTX9。0C及以上,去下载安装一个就可以了。

    小***

  • 遇到过这样的问题,下载安装一下Direct 9.0试一下,应该可以解决。

    地***

  •   首先说明我是搞软件的,硬件不太强,给你几个建议。
    1。试着把热血的客户端删掉,去搜索下d3d9。dll组件,然后打上补丁,重新下载客户端,在安装。
    2。缺少组件的问题很常见,比如劲乐团。如果你不安装Direct 9。0,运行游戏的时候就会提示缺少缺少XX。
      dll组件。 3。随时更新系统。微软会定期更新,你每天开机的时候看一下自动更新,减少系统漏洞,保证所有的脚本都是当前最新版本,玩游戏的时候也更安全。因为微软的OS有一个漏洞是远程访问的。如果你不打补丁也不在网络上设置,那会很危险。 4。这个游戏的画面做得还可以,最好用个好一点的显卡。
       命令行模式下更新组件的方法: net stop iisadmin /y (如果该组件被iis引用) regsvr32 /u /s %windir%\system32\d3d9。dll copy d3d9。dll %windir%\system32 regsvr32 /s %windir%\system32\d3d9。
      dll net start w3svc (启动iis的命令,如果该组件被iis引用) 由于组件大小超过200K,你自己去下面的网站下吧。 组件下载地址: 。

    o***

  • 先把热血卸载了,删干净,再重新下载客户端
    你试试看,不行再发帖出来OK???

    1***