魔力下载问题? 5.0下过的进

我从魔力官方网上下了个魔力客户端,下好以后点安装就直接能玩了吗?

全部答案

  • 要下载2个东西:5。0客户端、易玩通娱乐平台
    一、安装5。0客户端:先用WIN ZIP软件将你下载好的三个文件(5。0是三张盘片的)解压到一个文件夹下,
    如:E:\魔力5.0\cg5.0disc1 E:\魔力5.0\cg5.0disc2 E:\魔力5.0\cg5.0disc3
    然后从1开始安装,在装的过程中会提示你要放入第二张盘,这时你只要将原来cg5.0disc1中的"1"改成"2"就行了,当提示放入第三张盘时,将其改为"3",装好就行了.
    二、安装娱乐平台
    三、运行娱乐平台,更新游戏,然后就能正常玩了。前提是你已经转好帐号或开好帐号了。

    流***

  • 安装好,会看到易网通里有一个魔力5.0和一个魔力测试5.0的

  • 你还没安装就来问问题。。。-_-|||

    s***

  • 对直接能!  在跟新一小会!

    ♂***

  • 下完整客户端哦包括5.0的3张盘一起下下来别就下那个易玩通客户端
    下好以后你以前网星账号还要转到SEC然后才能玩哦

    D***