被黑洞吸進去後那是??怎?拥氖澜?

     如果人被吸進黑洞了`! 那在黑洞里是??什麽?拥氖澜纾?

           光也能被吸進去,那光在裏面是什麽?幼觍!

全部答案

  • 人的体积大概只有万分之一个立方纳米那么大了。

    西***

  • 进去看一下就知道了

    c***

  • 上帝才知道

    一***

  • 对于较小黑洞其结果是可怕的, 对于有1000个太阳质量的或更大的黑洞,人可能会活着掉进去:幸运的话,可能还会找到适合人类生存的落脚点。也会有日月星辰,感觉可能也是一个无边无际的宇宙。

    长***

  • 被分解成乱七八糟,

    本***

  • 没法回答啊……因为没人进去了还出得来……

    N***

  • 恐怕就蒸发了

    7***

  • 是一个从没人见过的样子

    虎***

  • 我没有试过

    草***

  • 时间静止。
    因为,由于黑洞引力十分强大,就连光也逃脱不了它的引力束缚。若人被吸进去了,速度一定大于光速。根据爱因斯坦的狭义相对论,时间会静止,而人也会被压成一个很薄的薄片。

    无***

  • 估计是个高温高压的环境吧,因为极高的压力可能物挂质任何物质都会被压成中子壮态。人是不可能亲自去感受的。

    s***

  • 估计没有正确的回答

    x***