登录WOW卡在“连接成功”的提示上,求解~

HOHO 上周六早上登录正常,中午开始就是这样了 到今天为止没有好转...求解```
一区尘风的,别的区没试过,出了问题后一区的别一个服登录上去过一次也再没登上去过```

好评回答
    看来有许多玩家都出现这问题了,九城也不管也不说!!
    我也是。上了服务器来了个自动更新,更新完就卡在连接服务器那里了。最后好好看了下说明,九城说连升两个版本,我只升了一个。自动不能升那么我就手动升了,到 上,手动下载试试吧。
    如果你已自动升了一个,就只下载后一个也就是1.9.2下载完后运行一下就OK了。

    l***

其他答案

  • 我的机器玩WOW为什么这样卡???
    配置
    CPU:AMD3000+
    内存: DDR2  256M
    显卡:GEFORCE FX 5200  128M显存
    是机器的问题吗?在网吧比我的配置还破的机器也很流畅啊!是不是宽带的问题啊?我家的网通宽带,下载速度最多150K/S!
    请帮忙看看哪里的问题!

    a***

  • 你点一下取消试试!以前我这里卡在读取人物画面!一点取消啥都出来了

    1***

  • 手动更新一下应该就好了
    我也和你一样

    z***