在南京买笔记本电脑去哪一家价格便宜又正规?

我是苏州人,经常会去南京,春节前想在南京买笔记本电脑,是去珠江路上淘呢还是去苏宁国美之类的大型家电商场呢?我希望价格上能有优势同时也正规一些,不会遇到水货或假货之类。请南京熟悉电脑行情的朋友帮个忙,谢谢!

好评回答
      那我总结一下我买本本时的感受吧,苏宁国美之类的虽然是家电卖场,但是1货不全2价格高3不能谈价,如果你真的想买心安,那就去吧
    我推荐珠江路的卖场,但是绝对不推荐宏图三胞,货不齐全,本来没货,还敢在报纸上和网站上做广告,这不是欺骗消费者吗?而且价格总要高出几百。
      赛博也不要去,那里经营有问题,倒闭是时间问题,这样的地方你敢去吗? dell的网购好象很多人这么办,但是依据我身边同学的经验,dell的售服不好,而且他的产品虽然便宜,但是却把成本的配置压到了最低,除非你买的是15000以上的,否则别指望出问题了他们会理你,我一个同学买了12000的,还加钱升级为三年内一日上门服务的,可是出问题的时候还是打了五六个电话才卖关子来了个人,然后看看就没下文了,另一个更惨,买了个9000,打电话拖了十来天,他一怒之下就拨了12315,人家效率就是高,两天之内就解决了,如果你想找气受,就买dell吧 那我只推荐一家,就是珠江路的新华海,好象是4楼还是5楼我忘了,那里是它的笔记本大卖场,我当时是找了两个珠江路的朋友,他们都推荐那里,据说南京1/3的本本是那里卖的,朋友说苏创那几个售前售后两种脸色,所以我选择了旭泽,个人觉得那里最好,店面好服务也好,而且可以讲价,据说旭泽在那些家里也是生意最好的,当然,如果你想买确定品牌的或许找那里的某些苏皖总代会更便宜,记得别忘了要发票(大概加200块,不要信那些所谓的税点),刚买那时特别烦,每个月他们都会给我打电话,据说是售后服务的回访,问一些问题了,虽然有时觉得有点烦 ,不过对他们的服务还是很满意的 以上为个人看法,仅供参考。

    羽***

其他答案

  • 关于在哪里买笔记本的问题欢迎你来南京大学小百合BBS的本本梦工厂提问

    如果你买ibm,我推荐你买水货,在价格上能省四成左右,而在售后服务上可能比行
    货还要好。我的同学就是在808buy买的水货。T系列的。
    如果买其他品牌,那就一定要买行货了。苏宁还不错。

    g***

  • 我以前在珠江路工作过
    那儿的情况还是比较了解的
    对于笔记本来说
    价格是差部不了多少的
    一两百之间吧
    你多比较几家大概就有素了
    大的家电商场不是要去的
    他们也还是从珠江路的一些经销商手里拿货
    最主要的是货源的渠道和服务的质量
    所以还是去一些大的笔记本经销商那
    可是每一个品牌的经销商又不一样
    比如联想和东芝的最好去新华海
    ibm去苏创
    虽然服务差点,不过肯定有保证
    还有hp、sony
    建议不要买太好的也不要买太差的
    够用就可以了
    也可以去网站看一下
      中关村的

    阿***

  • 联想的笔记本和清华同方还有三星的笔记本电脑好.可以到珠江路宏图三胞、新华海大卖场的,还有一个数3C数码广场也不错.

    白***

  • 到网上dell.com.cn买,正宗便宜服务好

    风***

  • 苏宁国美好点,珠江路龙蛇混杂,不小心就给人骗的,给你换个使用过的或次等的水货内存啊什么的不亏大了

    月***