有谁清洗过电脑主机,请共享一下经验,谢谢!

我清洗电脑时,对于那些插槽.插针等是无能为力....
并且也不知道该清洗什么........

好评回答
    你可以用一张硬白纸,叠成能插到插槽里的厚度,在插槽里左右,或是上下动就能清干静。
    主要是主板灰尘(用软刷)
    显卡,内存,网卡等的金手指,用硬白纸或橡皮擦干静。(我们电脑城一般用白纸,也有一些人只是听说的会说用橡皮)你看看吧。用哪个都可以。
    电源里的灰尘。如果过保了。就拆开清灰吧,如果没过保先这么用着吧。
    然后还有 cpu风扇呀各种风扇。拆下来,想办法清一下就行了。如果风扇转的不好。找点油用纸沾一点就行了。
    其本就这么多吧。冬天最好别穿着毛衣或羽绒服干这些,否则说不定会后悔的(静电太大)。

    Q***

其他答案

  • 我经常清洗类似的东西真的很麻烦,什么电吹风、刷子、吹球和橡皮檫类似的都很累,如果有功率大一点的吸尘器话早就想用他了,机箱都不想拆,建议用这个吧,又快又轻松。

    g***

  • 建议去维修站,保修期内是免费的

    会***

  • 用风扇吹

    s***

  • 建议用洗尘器,功率比较大,前面有毛刷的或者是那种专门吸缝隙用的很扁的那种接头。反复几次效果很好。甚至风扇里的灰用带毛刷的都可以清理得很干净。

    爬***

  • 简单的说,先用风扇吹,然后能擦的擦,不能擦的就算了,没什么大不了

    s***