电脑打开网页的速度突然慢了!请大家帮帮忙!在线等!谢谢!

新下了最新的瑞星2006查了一下病毒有9个都删除了,IE也修复了!下载的速度还很快有100多K,现在打开一个网页大约需要1分钟的时间,我用是1M的宽带啊!郁闷死了!大家快帮帮我吧!我在线等待!100积分奉送!谢谢啦!

好评回答

其他答案

  • Internet选项中清除历史记录、cookies,清除这些后都可以大大提高网速。

    x***

  • 1.是删除不用的文件,清除不用的软件,经常杀毒,有机会下载加速软件。

    空***

  • 如果以上的问题都不是的话,我也没什么其它的办法了,看来你只能重新安排系统了.

    h***

  • 把ie重装看看

    天***

  • 我看不是 我的电脑也打开网页也慢了 是线路原因吧 前两天还挺好的呢

    天***

  • 你分别上一下 和
    如果其中一个快一个慢,说明不该你事,是王网通和电信的事。
     是网通的服务器,如果这个快,说明你是网通ADSL
     是电信的服务器,要是这个快,你就是电信的ADSL
    如果两个速度差不多说明你是铁通的ADSL
    最后说一下,你1分钟开个网页就觉的慢了啊,我家1M的宽带有时候5分钟都开不出来一个那。不错了知足吧。

  •     也许是你的系统有问题啊

    U***

  • 用3721上网助手修复,选最彻底的一种修复(有三种供选),相当于重装IE

    N***

  • 不要用IE了,
    换Firefox
    下载速度快,说明是浏览器的问题。
    具体什么问题很难弄清楚。
    今年最好的浏览器是firefox,
    很多性能都超过了IE.
    推荐你去下一个用用。

    c***

  • 我感觉你的问题象是中了DLL的木马病毒,不是慢,而是一直在读东西,至于是什么读的,可能是它在试图连接,简单的方法是你不动的时候看是不是猫的灯还在一直动.我以前有这个情况,但是DLL病毒不是唯一,准确的方法,不知道你对电脑知道的多少,你对照一下标准的进程表,然后把怀疑是病毒的给删了,再在超级兔子(不要用优化大师)把开机的启动里面可疑的东西去掉,试一下.如果都不行就重装系统吧

    S***

  • 如果你安装的操作系统是XP,在使用了几个月或一年半载后是有可能变得很慢,这就需要重装.
    或者使用WIN2000.

    y***

  • 用优化大师把开机和所有的东西都优化了
    你电脑长时间没清垃圾。
    有很多垃圾是清不掉的
    尽管你删掉了系统文件。
    但是在注册表里会产生很多垃圾文件和运行错误的文件
    这些文件用普通方法是清不掉的
    所以要用软件
    建议你用优化大师。
    我有一天一下子就清掉了2G的垃圾。
    机器速度也快了好多。

    流***

  • 有病毒,用瑞星2006杀一遍就好了,我刚试完

    1***

  • 用“恶意软件清理助手”对浏览器进行修复,就行了,相信我,祝你好运。

    h***

  • 可能是因为你把IE缓存文件都删除了,所以打开网页时所有东西都要重新下载;也可能是服务器忙或网路阻塞。如果你需要快的网速的话,你可以屏蔽掉图片声音等你不用的网页元素,以提高网速。

    w***

  • 在工具→Internet选项中清除历史记录、cookies,清除这些后都可以大大提高网速。使用雅虎助手一类的软件来拦截不需要的弹出广告、FLASH广告、图片

    c***

  • 砸了,买新的。

    c***

  • 用工具中的选项清理历史记录或杀毒瑞星杀毒不行换一种别的杀毒软件

    阿***

  • 有病毒,祝你好运!

    天***

  • 用3721上网助手,一键修复,然后清空HOST表,最后把临时文件删除,就OK了

    b***

  • 中毒了吧,杀呀

    y***

  • 重装系统,加硬件。统统升级。

    s***

  • 你看看哪里有没有没用的东西还在你的电脑上在看看有没有以前删除过的东西还在不在

    八***

  • 是打开所有的网页都很慢吗?如果是的话应该是病毒啦!!!

    b***

  • 大哥 你删除C盘的东西就快了

    天***

  • 重新格式化一下系统比较好一些,我格式化C盘后系统的垃圾文件就少了

    a***

  • 使用系统还原,还原到较早前正常的时期.

    白***

  • 用雅虎助手呀既IE修复专家呀,"强烈修复",好有用的

    1***

  • 有许多种情况,不过凭我的经验,应该是有病毒了!赶快杀毒!在此我向您推荐杀毒软件:瑞星2006。”非常好用,希望对您有帮助!
    小包子!!!!!

    小***

  • 有可能电脑有问题试试重新起动

    小***

  • 是不是网络的 问题 啊?要不就是你的缓存太多,影响了啊

    l***

  • 可能是下了什么插件,我上次就是下载QQ时一并下了QQ插件,网速慢的不行,把它删了就好了。

    w***

  • 大家说的也许有点用,但我告诉你们,其实是被黑了!在任务管理器中一定有个ALG.EXE.终止它就可以了!

    w***

  • 跟上网时间也有关系,如果是上网高峰期自然就慢了!缓存也是个问题!
    如果没有什么重要的文件建议重新安装下,有的病毒可能很顽固~~~~~~~
    只是个人建议!因为偶经常这么做,反正也没有重要的

    死***

  • Internet属性-->高级-->还原默认设置
    确定保存

    U***

  • 你重装系统不就得了.呵呵.要找我买的原版操做系统.就联系我,绝对正版.电话号码.0754-8303672. .想买的话就联系我.

    永***

  • 可能你c盘
    空间不足,或者启动项目太多了,删除不用的来加快速度 ,还有可能亦病毒,可以杀毒.这几条你可可以试试看

    啊***

  • 清理一下你的硬盘,上网时间久了产生的垃圾文件很多,用上网助手也不一定凑效,可以试试优化大师,若还不行的话,把系统重做!

    w***

  • 这个从整体来说,原因多的是。前几楼的同志的答案都不够全面。
    确实,有由于系统资源少,垃圾多,所以减慢了网速这个原因,建议用超级兔子魔法设置清理一下系统。也有可能是由于恶意代码、病毒等减慢了网速,可以用电脑体检2005(下载地址可以去“百度”搜一下)、瑞星杀毒软件2006,等清除恶意代码、病毒。如果确实是你删除了IE缓存文件,然后的第一次上网会慢一些,不过以后就快了。这个和IE的版本也有一定的关系,换一个浏览器吧.我建议用腾迅公司出产的“腾迅TT”浏览器(

    y***

  • 杀毒

    欣***

  • 这事好办。原因是电脑里面谁着使用时间的加长东西越来越多了而导致的。
    解决的方法很简单。 下个3721的上网助手 全部帮你搞定 使用方法很简单。一用就会。

    聽***

  • 把你装游戏、视频等等的盘清理一下碎片
    实在不行重装系统

    天***

  • 网速或文件太多或有毒

    一***

  • 你上的是网通吧?1m的宽带下载最快能达到100k也就是很好了。很正常,我和你一样,有时根本大不开网页,有的快。如果网站用的电信等其它服务那是很慢的。这是网通电信竞争的结果。叫互相制约吧。恭贺你。比我还快。直到就行了。

    q***

  • 下载3721,上网助手会帮助你的,相信我,没错的

    一***

  • 是不是IE弹出新的窗口要等上一段时间,而等新窗口弹开后网页打开的速度还可以?我刚刚就出现了这样的情况,就直接叫人把系统重装了一遍。别的设置我也试过也没什么大用处、

    1***

  • 我还是觉得是IE版本的问题
    你重新下个MAXTHON嘛

    p***

  • 是不是网速不行啊,过两天看看是不是就好了

    里***

  • 因为垃圾太多了,该清理一下你的网盘了

    y***

  •   一、病毒,用最新的杀毒软件杀毒
    二、系统,如果系统使用时间过长,速度会慢的,我的系统半年一次--装系统的时候注意要备份文件啊
    三、可以使用网络加速软件,网上搜索多的是!!
    再是你看看你C盘的空间是多少  看是不是电脑运行程序太多啦  去看看系统运行进程是不是有某些程序占用资源太高   可以用优化软件优化下   其他简单点就是网络问题或者网站本身问题!
    一、部分防病毒软件对WindowsSP2系统可引起网络非正常断流
      按常规想法,防病毒软件与网络流量没有直接因果关系。
      然而,经笔者测试,不同的防病毒软件对网络对网络流量的影响却不小。笔者测试的防病毒软件包括Kaspersky Anti-Virus Personal5。0。142、瑞星2004、KV2004、金山毒霸Ⅴ、Norton AntiVirus 2003。
      测试环境为WindowsSP2的2180RTM操作系统,安装BT客户端为Bitcomet。其中瑞星2004安装之后即自动重启,之后进不了系统,故没有进一步测试。从另外防病毒几个软件来看,在不挂上BT客户端的情况下,各种网络功能都能够正常运行。
      但是在打开Bitcomet程序,在其显示具有数据流量进行文件下载后,打开网页速度就有了明显的区别。都以打开新浪主页为例,以打开网页的速度从快到慢排列,依次为金山毒霸Ⅴ、KV2004、Norton AntiVirus 2003、 Kaspersky Anti-Virus Personal5。
      0。142。其中在装有Kaspersky Anti-Virus Personal5。0。142防病毒软件的测试时,Bitcomet一运行许多网页干脆就打不开。 二、SP2操作系统默认设置造成网络非正常断流   在SP2操作系统中,当TCP/IP已经达到了其自定义的安全限制之后,将会影响到TCP同时连接请求的数量。
      从而造成网络非正常断流。国外有高手专门对此进行了研究。由于没有找到可以设置的注册表键值(实际上网上最早开始流传的新建TcpNumConnections修改后无效),于是做了一个补丁,用于修改TCPIP。SYS文件,通过将小于10个半打开的连接数增加到50个来增加连接请求的数量。
           有兴趣的朋友可从 C:WINDOWSSYSTEM32DRIVERS 、C:WINDOWSSERVICEPACKFILESI386以及C:WINDOWSSYSTEM32DLLCACHE(系统隐藏文件夹)这三个文件夹之中。补丁升级实际操作步骤:把C:WINDOWSSYSTEM32DRIVERSTCPIP。
      SYS 复制到一个新文件夹,如c:fix,把补丁也放到该文件夹,运行补丁,他会自动找到TCPIP。SYS打补丁,如果已经打过,它会问你是否还原(出了错就可以还原,让你有后悔药可吃)。没打过就按回车键。补丁执行后系统自动重启,然后按F8进安全模式,把TCPIP。
      SYS复制到C:WINDOWSSYSTEM32DRIVERS、C:WINDOWSSERVICEPACKFILESI386、C:WINDOWSSYSTEM32DLLCACHE这三个文件夹下替换原来的文件之后再重启即可。需要提醒大家的是:经本人试用该补丁,觉得并无明显效果。
      另外,该补丁也并非微软出品的正宗系统补丁,请大家谨慎试用。   由此可见,在SP2操作系统下网络有时非正常断流,既有操作系统本身的一些原因,也有应用软件与该操作系统在磨合过程中产生的因素所导致。笔者相信,经过一段磨合期,经过操作系统与应用软件这两方开发者的共同努力,网络非正常断流这种情况肯定会得到解决的。

    s***

  • 出现这类问题原因比较多,硬盘空间少或者系统有问题都可能速度变慢,杀毒软件没有升级、有病毒等。
      可以在工具→Internet选项中清除历史记录、cookies,清除这些后都可以大大提高网速。
      可以使用雅虎助手一类的软件来拦截不需要的弹出广告、FLASH广告、图片。
      可以将最近下载的软件程序清除看看。

    黑***

  • 是不是局域网服务器的电压不够哦

    大***

  • 还是重装下试试.这个办法我和我的伙伴们屡试不爽.
    呵呵~~如果考虑到你的硬盘损伤,最好能进COMOS里去查查毒

    好***

  • 在工具→Internet选项中清除历史记录、cookies,清除这些后都可以大大提高网速。
     使用雅虎助手一类的软件来拦截不需要的弹出广告、FLASH广告、图片。
      可能是有病毒了,可杀一下毒
      把硬盘整理一遍.
       希望我的意见对你有所帮助!!1:)

    a***

  • 如果您的系统奇慢无比,主要有:
    1.       感染了病毒,比如冲击波等蠕虫病毒,会极大系统资源,建议您经常更新操作系统补丁;中了木马,很多木马被黑客控制,您的计算机成为木马主人的肉鸡,可随时被利用,这种情况,建议您使用我们的杀毒伴侣进行查杀.
    2.       程序错误,一些软件由于错误,会被记录下来,这时WINDOWS会变得很慢,这属于正常情况.
    3.       系统资源不足:比如系统还原功能会占用大量的磁盘空间,如果资源不足系统会非常慢,此时,您可以在”开始””帮助”中的”系统还原”功能,进行一些还原点的清除操作.

    z***

  • 我觉得你把整个硬盘的资料重新整理一遍,另外,联系一下网络服务提供商,请他们来调试一下比较好。

    今***

  • 试试用卡巴斯基杀毒软件吧

    g***

  • 你说的是yptjk吗

    a***

  • 不一定款待就快一样的带宽在不同小区速度也不同我还两兆呢有时候也很慢,你最好选择个好的时段上。还有Internet选项中清除历史记录、cookies,清除这些后都可以大大提高网速。

    z***

  • 你上的是网通吧?1m的宽带下载最快能达到100k也就是很好了。很正常,我和你一样,有时根本大不开网页,有的快。如果网站用的电信等其它服务那是很慢的。这是网通电信竞争的结果。叫互相制约吧。恭贺你。比我还快。直到就行了。

    曲***

  • 要杀毒了。杀了毒就好了.

    蚂***

  •   出现这类问题原因比较多,硬盘空间少或者系统有问题都可能速度变慢,杀毒软件没有升级、有病毒等。
      可以在工具→Internet选项中清除历史记录、cookies,清除这些后都可以大大提高网速。
      可以使用雅虎助手一类的软件来拦截不需要的弹出广告、FLASH广告、图片。
      可以将最近下载的软件程序清除看看。

    g***

  • IE修复得不彻底,用3721完全修复,还有可能临时文件太大了该删除了,下载3721 运行然后按照提示的步骤一步一步走,就OK了!!

    逆***

  • 可能是有病毒了,可杀一下毒.
    我也出现过这种现象,杀了毒就好了.
    希望我的意见对你有所帮助.

    b***

  • 可能是因为你把IE缓存文件都删除了,所以打开网页时所有东西都要重新下载;也可能是服务器忙或网路阻塞。如果你需要快的网速的话,你可以屏蔽掉图片声音等你不用的网页元素,以提高网速。

    p***

  • 你可以在工具→Internet选项中清除历史记录、cookies,清除这些后都可以大大提高网速。
    当然你可以使用雅虎助手一类的软件来拦截不需要的弹出广告、FLASH广告、图片。
    雅虎助手网站地址:
    可以在线清理,还可以清除软件的播放历史记录!

    不***