现在美丽世界是不要点了吗?

心情不美丽

现在美丽世界是不要点了吗?

现在美丽世界是不要点了吗?现在美丽世界是不要点了吗?

好评回答
    不可能的~TF不会这样就赚够的。。。要是你看到有人不要点的玩那就是SF了

    E***

其他答案

  • 不是吧,难道美丽世界也正式走向堕落?

    想***

  • 不用冲卡就可以玩了      不是SF     是真正的官方服务器

  • 免费了啊 点数是用在美丽商城买东西的 进入美丽游戏是免费的 啦~~~
    我在蔚蓝长空叫冷月残秋62级舞械,技巧刚到100哈哈不容易呀~!希望大家和我交个朋友~!~~~
    在游戏里面多多照顾呀,顺便问一下谁能让我加个有会所的俱乐部?我想练级(去大漠)有想 的请密我哦谢谢大家

    我***

  • 那个说还要点的。。。别误导人家了。现在已经永久免费了。。。。

    r***

  • 美丽世界5.0版本是永久免费的拉,所谓的点数是用在美丽商城的,就和泡泡堂一样,可以上去玩游戏不买特殊东西,也可以冲点卡买特殊东西而已拉,进入美丽游戏是免费的

    漂***