战网赛季什么时候结束

现在的这个赛季都什么时候开始什么时候结束?我听说是3个月,但是3个月能打出什么啊。

好评回答
    這一次是1月6日開始的吧,不是1.1啊
    8月16日開始的那??LADDER早就結束了啊
    但是好像不是按?r閒?黹_LADDER的
    ?K不是3月一次的
    我在BN上ASIA3

    j***

其他答案

  • "官方战网是三个月更新一次LADDER的"蜗牛你听誰説的?
    官方战网也就是天梯赛季(LADDER)現在是3LADDER、
    2005年8月16日開始的己経5个多月了
    3LADDER何?r結束末知
    2LADDER大概ー年多才結束的
    一般LADDER快結束?rBlizzard的网趾上会公布
    Blizzard的网趾:

    英文的><

    最***

  • 只有官方战网是三个月更新一次LADDER的,普通国内的战网可不是这样的,像IMPK就一直没有更新过。

    战***

  • 好像不是吧

    水***

  • 对,是每3个月一次,,,这次是从1-1开始
    每天都去打牛的话一天可以刷几百遍还多,什么都能出

    猛***