这样的填表系统多少钱,哪里找?

本人因工作关系,经常需要把调查的数据在内部网的网页系统上输入数据,为此,本人希望有高人能指导或协助制作相应的软件,可以实现把数据自动或半自动输入的功能。大致的模式如下:
1.在家或其他单位或笔记本上先期把数据输入表格或软件系统;
2由软件把上面输入地数据自动或半自动地转入内部网网页软件系统内。
注明:内部系统由个人帐号登陆。

如果是有现成的软件的话,请诸位大侠提供链接,如果没有现成软件的话,则希望有高人可以协助制作,当然,软件制作费用可以协商。

好评回答
    百度搜索过了,好像看不到实现上述功能的软件,估计要请高人协助。
    一般来说大多数的内部网页系统数据库如SQL 等都支持从其他文件导入数据,如TXT/EXCEL文件,只要定义好每个字段的格式等。

    b***

其他答案

  • 请说清你的数据格式,要不然大家都是在瞎搞;你使用的系统是什么,说清后再告诉你不迟.

    B***

  • 你的内部网页系统数据库如SQL 等都支持从其他文件导入数据,如TXT/EXCEL文件,只要定义好每个字段的格式等。

    爬***

  • 我这里开发IC卡系统,重复性资料,可插卡即输入,软硬件结合产品,现只做网吧的管理,如有需要可以制作,费用也不多

    z***

  • 这样的软件有,会做这样软件的人很多,但真正完全适合你的没有。
    有三个办法:
    1、如果你不自己掏银子,而由公司出,那就找正规的软件公司,费用贼高,你首先要说服你的上司这项花费的必要性。完成指数为极难。
    2、如果你自己掏银子,那就找个在软件公司的朋友做私活。费用低,花费少,但需要支付个人感情。完成指数为较容易。
    3、自己不掏银子,把其中利害向主管说清,由公司出钱,自己出感情,找软件公司的朋友做私活。完成指数为很容易。
      我公司的一个活,就是我用第3种方法搞定的,类似你的要求,但不完全一致。我的软件公司的朋友是用oracle +pb搞定的。我深得这样的朋友你肯定也能找得到的。祝你成功!

    z***

  • 好的等我做好后在给你

    行***

  • 这个比较难

    s***

  • 路过 刷点分 不求懂你说的

    过***

  • 可以试试Maxthon浏览器。
    工具->自动填表,填写好表单后保存,需要再次填入时选择填写即可。

    索***