深蓝色的西装应该配什么颜色和款式的衬衣?

不知道条纹壮的衬衣可不可以配深蓝色的西装?

好评回答
    主要是颜色搭配就可以了
    穿西装 有个3色定律  就是说 整体颜色不要超过3 种
    鞋 包 皮带  建议黑色
    衬衫  领带  同色  就行了    这样最保险   也不会很俗气
    建议 稍亮一点的  年轻人:淡粉  淡绿
    或  黑色衬衣 紫红色领带            浅色衬衣  蓝色领带
    领带最好有图案的   点  线   圈    不要动物  美女
    图案亮一点的

    y***

其他答案

  • 可以配细条纹的带一点粉色,几乎是白色的衬衣

    h***

  • 可以.很精神的.

    西***

  • 衬衣的款式可以根据自己的眼光选择,我觉的关键是在于衬衣的颜色和领带的颜色。深兰色的西装配白色的衬衣有点俗气,我觉得还是穿粉色的衬衣比较好。领带要金黄色的,试试看,效果应该很不错的

    叶***

  • 1.配冷色系的衬衫.会显的比较的干练.如白色,浅蓝等.建议搭配漂亮的胸针.
    2.配粉色系的衬衫,看上去比较的女人味.如粉红等.建议搭配小巧的耳环和项链.
    3.配条纹衬衫.给人清爽,洁净的感觉.如红白条纹,蓝白条纹等.建议搭配款式大方的手表.

    彼***

  • 深色的配衣服比较好配,配浅色的深色 的都不嫌的难看

    萧***