请问诺基亚6681如何设置自动关机

还有经常提示内存不足是什么原因?换MMC卡能解决问题吗?

好评回答
    没有自动开关机选项,但是可以通过安装软件来实现,智能手机就是有这个优点,没有的功能可以按软件来实现。提示内存不足是因为手机机身内存不够了,不是能够通过插大容量的储存卡就能改变的,诺基亚的手机通过外边传输的文件(如通过兰芽发送过来的)是先储存在手机里的,然后才能转存到卡里。所以即使换大的储存卡也是于事无补的。

    1***

其他答案

  • 没有了

    b***

  • 没有自动关机

    手***

  • SYMBIAN 这种 准智能系统 根本没有自动关机这种功能
    因为理论上来说 很难实现 是系统先天性缺陷
    类似这种问题在 NOKIA的手机上 还有很多。。。

    y***

  • 好像没有自动关机吧,可能是我没找到
    内存不足有可能是指你的运行内存,6681运行内存就8M的,你运行的程序太多的话,内存都没有释放出来,可能会显示内存不足的,简单的来说就是你退出程序的时候不要单纯的用挂机键,那样只不过是退出到待机界面,并没有退出程序,所以在运行完大一点的程序的时候最好用功能键-退出,这样才是退出了
    还有就是长按菜单键,会出来你现在运行程序列表,也可以在列表中用c键退出的

    c***