请问?玩魔兽和硬盘大小有关系么?

好评回答
    应该没有太大关系(只要你够安装),魔兽游戏时候的表现一般只和你的处理器,内存,显卡有关系.

    A***

其他答案

  • 硬盘空间够大才能装下
    还有硬盘转速要大

    劼***

  • 我遇到过硬盘差一点结果更新后无法进入进入后重新下载更新如此反复。
    删一点东西就好了。
    记得以前更新硬盘不够是有提示的,不知现在怎么了。

    r***

  •     硬盘大小和运行软件速度基本上没关系,不少初学者总不喜欢把硬盘多装东西,硬盘存储东西多了是可能会影响一些速度,当然根本原因是你装东西多了,注册表里写的东西也多,而且可能一些常驻内存的软件会占用系统资源,比如超级解霸的自动伺服器,realplayer也有,还有杀毒软件,QQ,我玩魔兽都是关掉所有的软件。
        内存和显卡才是魔兽速度决定性的部分,我做过试验,赛扬D2.66+256内存+GF5200(双128),可以玩,但是有时候会卡,尤其是人多的时候,而我用老赛扬2.0+512内存+GF5200,基本上没问题,在用赛扬D2.66+512内存+集成i845GE,还是慢,但是卡的程度小了,只要拥有GF MX440或者Ati R9200以上的电脑,内存才是主重要的,当然你的CPU我想怎么说也得1G以上吧

    l***

  • 进入场景的快慢也和硬盘有关系,要是用STAT2的高速硬盘就会比普通的硬盘进入场景快!!    也就是读盘速度!!
      但是一般来说没有多大问题,真正的问题是显卡 CPU 内存 主板

    智***

  • 现在的wow的文件大小是5.35g,版本好是1.92
    硬盘越大约好,因为你的虚拟内存会随着你的程序的应用而增加,碎片就会越多。
    如果你的硬盘太小了,内存小于512的话玩起来会非常卡卡卡卡卡卡卡卡
    另外,wow对硬盘的要求不高,关键看你的内存,显存,cpu的大小

    你***

  • 有关系,如果你的硬盘不够装这个游戏的话你就玩不了这个游戏了,哈哈~

    风***