法师怎么加点啊..有分.高手来啊~

我想练个杂魔....最好是练级速度...打王轻松...PK不弱....怎么加点啊...最好有练过法经验的高手进

好评回答
    50血,120敏,50防,其余魔,魔可能是少点,但拿上3级变神仗精神够了,精神可以靠装备找回来,血量却不行,所以建议+50血,PK任务都使用,敏能比一般的怪快,穿上龙鞋也能在GBL练,+防为了提高精神和生存,+防还是有用的,一个防只到240和一个上350的人毕竟是不一样的,10级迅速能让前者飞掉,而后者有可能只躺下,个人认为这是目前杂魔最好的+点了

    1***

其他答案

  • 杂魔关键就是一个混加的方法,一个方法让你参考。满魔可大魔,大魔就是扣20点加血。防80点,敏100点,其他的全部加血,有好点的装备足够发动10级魔法,防也轻松上240了,敏也比怪快(当然没有敏宠快)血量也基本可以了,任务也不容易挂了,PK带护卫带魔宠也没有关系,看战术,玩了,自己摸索吧,走走弯路也无所谓,反正种子不贵~~~要是宠物可以吃种子就好了~~我的宠啊~~加错点了~~~

    平***

  • 满魔110敏30~40防,其他血

    l***

  • 满魔 80敏 其余血防平分~血多 魔多 比怪快 精神够用 皮厚省装备~~~
    初始+点 15血15魔 火风水晶——1~40在高地不用换水晶了~~~~~
    1~40级 2敏2魔  40以后1血1防2魔~~~~~
    技能方面 单冰 强冰 单风 强风 吸血 调教 必学 其余的在魔法和巫术里自己挑吧~

    圣***

  • 我看不用满魔,魔穿袍到3Q就可以了,没必要满魔,我建议满敏大魔小血

    张***

  • 魔防吧现在敏魔不吃香了半魔半防然后加个50点血或者40点血

    z***

  • 100防满魔其他血

    酷***

  • 我106的魔~30血。20防。不用满魔~满魔不过魔法比较多一点而已!只要精神够303以上就可以发挥10级技能了!任务练级都不错!穿上防装有450+防~里雍乾坤我一下800+

    性***

  • 130级100血53防120敏273魔

    七***

  • 30点血,40点防,满魔,其他敏

    雪***

  • 满魔,60防40血其他敏,我是这么练的

    ‰***