想改名,让高人看看八字

1981年10月17日未时出生的女孩,改名应注意些什么呢,
请高人看看八字吧!,
还有就是这个女孩别人说是犯桃花,什么意思呢。
她右手手相挺特别的,感情线有两条,
一条从小指与无名指指缝起至中指与食指指缝结束,与智慧线,生命线,形成川字掌,
另一条位于上一条感情线稍下方,从小指尾开始到无名指与中指指缝处结束,很靠近智慧线,差一小指的距离就智慧线相连,
搞不清那两条到底是感情线还是智慧线,两条纹路都挺深挺清晰的,
对感情生活,婚姻影响大吗?
望高人指点~!!!

好评回答
      此女八字命理不错,生活富裕。但命带桃花,为人风流,宜晚婚,否则婚姻易变,可能再婚。
    出生公历:1981年10月17日未时(北京时间),星期六。
    出生农历:一九八一年 九月 二十日 未时。
    八字坤造:
     辛          戊          戊          己
     酉          戌          辰          未
    吉神凶煞:
      年柱 桃花 天医
      月柱 太极 空亡
      日柱 太极 地网
      时柱 天乙 太极 金舆 寡宿
    ☆星座:天秤座。
       生肖:鸡。 八字重量: 【5两7钱】 年1。6两、月1。8两、日1。5两、时0。8两。 袁天罡断:福禄荣华万事通,一生荣耀显门庭,名扬威振人钦敬,处世逍遥似遇春。此命为人心灵性巧,做事细致,足智多谋,志气高昂,少年勤学,名利成就,逍遥快乐,气量宽宏,财禄有余,犹如锦上添花,中限以来,自成自立,渐渐荣昌,招人进财,婚姻晚配为美,四十至四十五六岁,看子成名,末限多得意,家中财产甚丰隆。
       你敦厚朴实,重信讲义,宽大包容,乐于助人。易流于反应迟钝,不懂变通。 为人性情刚毅,处事稳重,有豪迈的气概,对朋友很讲义气,遇事果断。但有时过于主观,显得倔强而固执,好与人争财夺利。 【天秤座】的你注重礼节,天真活泼,为人温和,不喜与人争。
      不过缺乏果断力,而且没有勇气。 性格刚柔相济,做事会分轻重缓急,公正之人。 命带桃花,为人风流儒雅,聪明有才华,但生性过于散漫,对两性关系过于放纵。 柱逢空亡,你有气魄、胆量,能从全局的高度看问题,有一定的领导力,但不喜欢干具体、琐碎的事。
       柱逢太极,喜神秘,对易学较有兴趣,喜欢理论思辩,但较易脱离实际。 具争财、理财的才能,喜欢商业活动,适于经商。惟中年前财运不佳,以后逐渐好转,可独立创业,避免合作。 财星为喜用神,大利求财,公私可求,从事商业经营可得财。 日元健旺,财气衰弱,行食伤生财之运或到财地可发财,天财不旺。
       日元健旺,能胜任财星消耗,可享受钱财之福。 财星有库,财多丰厚,发则能存,岁运冲之,可能有发大财之机。 食伤为财之原神,今食伤健旺,财源宽广且较好,钱财不断。 婚姻择偶: 命主与巳、丑年生者三合,与辰年生者六合,也就是属相为蛇、牛、龙的人婚配较为有利;与戌年生者相害,与卯年生者相冲,和此二年生者婚配不利,也就是属相为狗的人较不利,与属兔的人相冲,除此以外不必顾虑。
       【配偶方向】选在自己住宅的东南方或西北方为佳。 日支为比肩配偶之人为人性情刚毅,处事稳重,有豪迈的气概,对朋友很讲义气,遇事果断。但有时过于主观,显得倔强而固执,好与人争财夺利。 日支为辰戌丑未,主配偶平常。 官星衰弱,女命逢之,主丈夫身体弱或无所作为。
       官星为喜用神,丈夫对自己好,夫妻关系和顺,家庭和睦。 。

    周***

其他答案