哪只股票更好?为什么?

600158中体产业、600258首旅股分哪只股票更好一点?

好评回答
    600158中体产业
    中体产业有望产生极具爆发力的上攻行情
    中体产业(600158):公司在奥运项目建设中具有优势,随着北京奥运会的临近和全民健身运动的深入,特别是作为北京奥运会的合作伙伴,公司无疑将迎来巨大的发展机遇。
    公司在公布的2004年半年报业绩中显示,体育赛事收入同比增幅80.76%,主营业务收入同比增幅106.59%,在第一季度业绩亏损的情形下,公司半年报成功扭亏。
    该股近期大幅杀跌至7.7元一线后有明显的见底信号,近日该股走势与大盘的调整形成明显的背离,K线形态止跌回升,标准的上升通道构筑稳固,盘面显示其上档抛压极其稀少,市场惜售心态明显。相信伴随着奥运题材的再度挖掘,该股后市有望产生极具爆发力的上攻行情,建议关注

    笑***

其他答案

  • 从中期来看,600258要好些.

    h***

  • 如果你是风险喜好型的,建议你买600158。该股股性历来活跃,业绩有所好转,奥运会给该股带来意外的惊喜。如果你是稳健型的投资者,建议你关注600258。该股业绩较稳定。
    不过我觉得600158被主力关照的可能性很大,被抄做的可能性很大。

    g***

  • 当然是600258更好.该股业绩不错.奥运题材.基金重仓.市场潜力很大.600158历史上炒做过,选股还得喜新厌旧。

    超***

  • 中体产业稍好一点。不过这两只股现在都不是很看好。

    还***

  • 我认为600258更好一些.该股业绩不错.奥运题材.基金重仓.市场潜力很大.长线看好.

    小***

  • 600258要好一点
    因为比158大100了

    b***