爱问知识人 爱问教育 医院库

请问那种片状的面膜是不是都很贵啊?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

请问那种片状的面膜是不是都很贵啊?

我看那种片状的面膜一般都是十几块钱以上,一次就要用一片吗?这种面膜效果是不是很好啊?这种也需要每周做1-2次吗?

好评回答

• 当然很贵!!
    好一点的几十块钱甚至一百元一片,差一点的玉兰油也要20元呢!是立即见效的,如果有重要的场合前不妨用几天,但是要用它们来持之以恒我觉得还是挺奢侈的。罐装的也很好,比如Biotherm或Lancome的。

其他答案

• 效果好的就很鬼.便宜的又不好用
  • 也不是啊  像丁家宜的深层补水美白面膜就不贵  9.9元/2片  促销时9.9元/3片 效果就不错
  • 是一次用一片!一星期我一般做3次!美容这东西要持之以恒才有效!~~
    也不是所有的都这么贵,多逛一下,就发现有一些便宜又好用的!~~~~
    有的10元三片补水面膜/收毛孔/美白,也很好用,我专挑这种的!之前雪完美就特价2.5一片(但有的人用这个牌子觉得不好用,不过个人很适合)~~呵呵!~~我偶尔才会用一些比较贵的!
    只要多逛逛就能找到好东西!~~
  • 那种面膜,我觉得吧,包装贵。。嘿嘿,效果嘛,不能说不好,一般吧
    偶现在看的一种特便宜特别有效的美白面膜,说是用臆米仁煮粥后,加牛奶敷脸,效果非常好,打算试一下

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回