改造水蜘蛛有必要练吗?

怎么也怎么见过有人练呢?

全部答案

  •     水改我练过一只。跟幽灵属一类血魔宠。血多。不容易死。。而且技能栏多。呵呵。这点是最喜欢的。。就是精神低了一点。
        二改后的水蜘蛛看图鉴很厉害。虽然种族被人克。不过怎么也比水蓝耗子强。而且精神成长好像达到了2.0。血照样很多。应该是风洞练级的最佳魔宠。PK应该也比耗子好用。。。用水改PK的我也见过。伤害比鬼是少。但比其他系差不到哪儿去。二改应该更厉害。。
        所以我想。水改还是留着等二改吧。尽量多留些。改出一只极品的二改来。呵呵。那时候再练不是更好?

    ***

  • z这东西就是练魔的~
    别的一点用都没~

    z***

  • 练级型魔宠
    属性不错,血也高
    精神还可以
    PK就别指望了

    雪***

  • 有,可惜精神成长不是很好,鸡肋宠,期待2改水蜘蛛的开放

    壹***