介绍几个模拟现代空战的游戏好吗

要现代空战的,最好有世界名机,在电脑上玩的,画面好一点就行了,最好有下载。

好评回答

其他答案

  • 我玩的是壮志凌云

    新***

  •   如果你是比较专业的空战玩家,推荐中文名"皇牌空战"(不是PS上的那种),由育碧公司发行,优点是画面一流,仿真程度高,包括了大量优秀现代战机:SU-27 SU-30 J-11 F-15 F-16 等等,缺点是比较仿真,操作复杂,没有玩模拟飞行游戏基础的很难适应.
      如果你属于初学者,对飞行 空气动力学等都不怎么了解的话,推荐 中文名红色战鹰 ,还有款游戏叫 .这两款画面都还可以,操作都很简单 RED JET 只能驾驶苏式战斗机(MIG29 SU-27 SU-25等)与美国飞机战斗,则是以美国空军为主并且操作更简单,当然真实程度要低,去BT上或EMUL搜一下,都有下的

    r***