在哪里投诉(康辉旅行社)可以很快得到答复?

康辉旅行社之罗湖分社,那里的陈莉芳小姐工作能力实在值得怀疑。不知道其它的康辉会不会这样办事情,但我为罗湖康辉旅行社的经理捏把汗,迟早哪天自己的饭碗掉了,都不知道怎么回事!
本人与这位陈小姐确认过多次想用一般护照入境香港。她说可以帮我签到马来西亚,按排香港飞到马来西亚的航班,从而达到入境香港的目的,而且她说以前她们都这样子办过很多,不会出问题。然而我的正本护照在给她十多天后仍未回到我手中,就在1-15我入港当天,她叫我自己从罗湖火车站打的去她公司拿(事前她承诺过多次1-14可以让我收到护照),由于时间紧迫,我最后请她将护照送到火车站,甚至于的士费由本人出,她都不同意。无奈之下,我打的到她蔡屋围发展大厦的公司拿护照(耗时1个钟),11点多我拿着她提供给我的电子客票及护照入境香港海关时,被海关人员扣留盘问4个多小时后,拒绝我入境。因为香港海关查到航空公司我手中的电子客票已经取消订位,宣布我不能进香港。
我并非在深圳工作,从早上7点钟就出门坐火车到深圳,到下午我又辗转走出罗湖火车站时,已经是下午四点多,我还得马上赶回东莞。
愤怒,饥饿,使我写下这封对康辉旅行社陈小姐的投诉信,我想立刻,马上得到答复,难道康辉一直以来都是这样对待顾客的呢?或者是因为此笔业务的金额太少(代签到马来西亚 RMB240)就是应该享受此等服务?谁可以给我答复?谢谢

好评回答
         1、首先,我可以告诉你,像你护照上的签证,只需要2个工作日即可完成,其他的时间消耗在那里,你可以质问他们。你的签证上有办理时间。
       2、他们对你有什么其他承诺吗?还有有什么证据。(以上你也说过,她的口头承诺,她已经违约了,这也是投诉依据。
      ) 3、从性质上来看,他们的行为是给你的代理行为,你可以参照合同法的一些内容来看看。还有你可以到网上查一下,中国专门有对旅行社这种行为的规定。 4、在者,你如果经常去香港,我建议你别这样办,你去当地的公安出入境管理处,办个大陆居民往来大陆通行证,办个签注。
      还有,扣留你的不可能是海关,他们没这样权利,只有移民局才会这样,因为你的证件和你的行为在他们看来很可疑,你有入境以后非法滞留的嫌疑。 ps:细节的问题你自己处理,你想然他们赔物质损失的话,投诉他们公司的上层,你想正规路子办的话告消协,一般先调解,后仲裁,然后。
      。不说你就知道了。自己选把。 。

    你***

其他答案